• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Банковская флудилка (читают 3)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,063
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Озон-банк каким-то образом это проверяет и показывает мне лимит на переводы 30 млн. когда я отправляю оттуда деньги себе на другой номер телефона, отличный от зарегистрированного в банке.
Озон молодцы, только зачем им это?
И самое главное - зачем это другим банкам,давать клиентам возможность так легко вывести больше денег за раз?

Avocado

Участник
Спасибо
944
А меня номера можно столько сколько нужно, нет ограничений? Например сменить сбер или другой банк ( для Эксперо например по кешбек) для разных акций , а потом вернуть обратно ,как было...
Лично я, как раз в Сбере, менял у себя и у афла номера каждый день. Через МП. Всего 22 номера - 11 дней (симки все на мое имя). Именно для эксперо, когда там возвращали 600 руб. Без проблем. Однако, не думаю, что каждый банк будет столь лоялен к такой часто повторяемой процедуре.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,063
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Есть ли банки у которых:
- можно внести в базу банка одинаковый мобильный номер для разных клиентов
Это приведет к очевидным проблемам с идентификацией клиента.
Обычно это невозможно,но писали о случаях когда из-за глюков в софте банка такое случалось. И как правило приводило к проблемам у клиента.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,012
Новый пользователь
Lroavaring

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм