Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,173
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Так мне хватает того, что зарабатываю. Я ж не жалуюсь.Почему вы ещё не сварщик?
Так мне хватает того, что зарабатываю. Я ж не жалуюсь.Почему вы ещё не сварщик?
В Москву-то и с семьей можно. Это ж не на трубу в Нижневартовск.Да что вы куда то его гоните? Сами желаете такую работу вне дома и семьи?
У Вас всё в порядке? Помощь не нужна?13 мин. назад
Никем...
10 мин. назад
Ага...
9 мин. назад
Вы сейчас...
Как хорошо, что я ничего от него не вижу...
Мои советы, при ближайшем рассмотрении, приносят людям деньги.Странная у вас реакция на такие же советы, которые сами даете. )
Каким людям? Тем, кто облапошивает других?Мои советы, при ближайшем рассмотрении, приносят людям деньги.
Как у вас всё просто. А вообще я представляю, если к вам понаедут которые здесь с маленькими зарплатами. Вы ж там волками взвоете и так понаехами называют, а тут ещё зарплаты собьют, война ж гражданская начнётся. На всех даже в Москве плюшек не хватит, придётся их хорошо урезать.В Москву-то и с семьей можно. Это ж не на трубу в Нижневартовск.
Неважно.А Вы, собственно, кого сейчас имеете в виду?
Ну а зачем усложнять? Пусть едут, пока вакансии есть.Как у вас всё просто. А вообще я представляю, если к вам понаедут которые здесь с маленькими зарплатами. Вы ж там волками взвоете и так понаехами называют, а тут ещё зарплаты собьют, война ж гражданская начнётся. На всех даже в Москве плюшек не хватит, придётся их хорошо урезать.