Банк ВТБ (читают 12)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,730
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мой перевод по СБП с НС перед его закрытием (закончилась приветственная надбавка) заблокировали. Звонил на ГЛ сам. Возможно, поэтому вопросы были даже слишком простые и банальные, по сравнению с другими банками или входящими звонками от службы контроля ВТБ. Но зато лекция про мошенников с встречными вопросами (вам так не звонили? не писали сообщения? не предлагали купить крипту? и т.д. и т.п.) заняла даже больше времени, чем вопросы по моей идентификации. Этот квест прошёл, потратил 10 минут с копейками. Сотрудница ВТБ сразу предупредила, что разговор будет примерно 10 минут.
Сами себе проблемы создаёте на ровном месте.

svivl-n

Участник
Спасибо
119
Мой перевод по СБП с НС перед его закрытием (закончилась приветственная надбавка) заблокировали. Звонил на ГЛ сам. Возможно, поэтому вопросы были даже слишком простые и банальные, по сравнению с другими банками или входящими звонками от службы контроля ВТБ.
Не понимаю, какие могут быть вопросы при переводе денег после окончания приветственной надбавки? Работникам банка больше делать нечего? Ставки по вкладам опустили, придумали "новые деньги" и удивляются, что люди гоняют СВОИ средства из банка в банк.
Ну и, конечно, мошенники ждали последний день месяца, чтобы начать развод.

• Нравится
Реакции: kulakov

chudak

Мастер
Спасибо
5,074
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вчера, около 11 дня, звонок с номера 1000. Молчание, я, через секунд 20 - "алё", молчание, ещё через секунд 20 подал голос, снова молчание. Повесил трубку.
Что это было? Неповоротливой бот?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,715
Вчера, около 11 дня, звонок с номера 1000. Молчание, я, через секунд 20 - "алё", молчание, ещё через секунд 20 подал голос, снова молчание. Повесил трубку.
Что это было? Неповоротливой бот?
Последнее время при звонке, сначала бот, когда берешь трубку, и там типа "здравствуйте" или что-то подобное, а потом переключают на живого оператора... И начинают дискутейшен...
Но качество связи может быть и плохим (в плане через их гарнитуру вообще плохо слышно), поэтому молчание может быть... А возможно сбой программы дозвона...

chudak

Мастер
Спасибо
5,074
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Последнее время при звонке, сначала бот, когда берешь трубку, и там типа "здравствуйте" или что-то подобное, а потом переключают на живого оператора...
Но тут была просто тишина, больше минуты от поднятия трубки и до её опускания.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,834
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но тут была просто тишина, больше минуты от поднятия трубки и до её опускания.
Поставили автодозвон,а в момент вашего ответа живой оператор отвлекся..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,233
Новый пользователь
terbiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм