Банк ВТБ (читают 15)

Term

Мастер
Спасибо
4,222
Сегодня и от Сбера пришло. То есть активизировались прям на этой неделе банки на эту тему, так что, возможно, и придется обзаводиться еще одним браузером(((
Ставьте дополнительно Яндекс браузер. В хроме многие вещи уже не работают.
Я сам не люблю ябраузер, но иногда приходится через него что то делать, по необходимости.

banki-777

Участник
Спасибо
656
Ставьте дополнительно Яндекс браузер. В хроме многие вещи уже не работают.
У меня все пока работает в Хроме, а что не работает там?
Я правильно понимаю, что жму на скачать Яндекс браузер, и иконка новая появится у меня на декстопе? И туда мне надо перенести закладки всех ИБ? И открывать его, только если в ИБ зайти надо?

kulakov

Мастер
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
В хроме многие вещи уже не работают
Если говорить за весь интернет, то да, какие-то вещи не работают. Но конкретно ЛК банков/брокеров работают у меня даже в старом Хроме 109 на Windows 8.1. Если что, можно ставить браузер Supermium, к-й представляет собой тот же Хром, к-й может работать в последней версии на любой версии Windows. Например, у меня версия 144.

возможно, и придется обзаводиться еще одним браузером
Я как раз считаю, что не придётся.

Term

Мастер
Спасибо
4,222
У меня все пока работает в Хроме, а что не работает там?
Я правильно понимаю, что жму на скачать Яндекс браузер, и иконка новая появится у меня на декстопе? И туда мне надо перенести закладки всех ИБ? И открывать его, только если в ИБ зайти надо?
Примерно так. Потом ябраузер попросит его сделать по умолчанию, если согласитесь, то он будет запускаться по умолчанию. Закладки можно импортировать разом все в настройках.
На вскидку, в хроме уже не работает плагин Криптопро, все что требует наши сертификаты. Что то ещё, сразу не вспомню. Режут хром понемногу. Подсадил людей на хром, теперь приходится переучивать. )

• Спасибо!
Реакции: banki-777

Term

Мастер
Спасибо
4,222
А вспомнил, что не работает в хроме, сайт Касперского чудит в хроме жестоко, чуть себе мозг не сломал, пока не сообразил, что надо, через ябраузер смотреть касперского, полчаса потерял на этом. :crazy:
Забыл, антивирь Касперского тоже ненавижу, паразит тот ещё. :grin: но приказали его поставить.

bao bab

Участник
Спасибо
38
То есть активизировались прям на этой неделе банки на эту тему
Спокойствие! ©
Вся эта история:
"Сохраните доступ к сервисам банка
Установите сертификаты Минцифры или перейдите на Яндекс Браузер"
может запросто закончиться так и не начавшись. Наподобие прошлогодних *ультиматумов от Т-банка (и кого-то еще) о необходимости, в соответствии с законом № xxx, подтверждения\обновления личных данных и предоставления им доступа к Госуслугам. Ну и где это всё сейчас? Стухло по-тихому))

• Спасибо!
Реакции: banki-777

Term

Мастер
Спасибо
4,222
может запросто закончиться так и не начавшись. Наподобие прошлогодних *ультиматумов от Т-банка (и кого-то еще) о необходимости, в соответствии с законом № xxx, подтверждения\обновления личных данных и предоставления им доступа к Госуслугам. Ну и где это всё сейчас? Стухло по-тихому))
"Не, это другое".

bao bab

Участник
Спасибо
38
"Не, это другое".
Не исключаю. Скоро увидим. В любом случае, Я.Браузер стоИт на последнем месте в списке программ, которые я хотел бы видеть на своем компе. Потому как эта недоношенная поделка, на мой взгляд, является откровенной помесью шпиона и вируса от известной конторы из трёх букв (начинается на Ф, кончается на Б) :(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,288
Новый пользователь
Singleton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм