Банк ВТБ (читают 12)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,703
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мой перевод по СБП с НС перед его закрытием (закончилась приветственная надбавка) заблокировали. Звонил на ГЛ сам. Возможно, поэтому вопросы были даже слишком простые и банальные, по сравнению с другими банками или входящими звонками от службы контроля ВТБ. Но зато лекция про мошенников с встречными вопросами (вам так не звонили? не писали сообщения? не предлагали купить крипту? и т.д. и т.п.) заняла даже больше времени, чем вопросы по моей идентификации. Этот квест прошёл, потратил 10 минут с копейками. Сотрудница ВТБ сразу предупредила, что разговор будет примерно 10 минут.
Сами себе проблемы создаёте на ровном месте.

svivl-n

Участник
Спасибо
118
Мой перевод по СБП с НС перед его закрытием (закончилась приветственная надбавка) заблокировали. Звонил на ГЛ сам. Возможно, поэтому вопросы были даже слишком простые и банальные, по сравнению с другими банками или входящими звонками от службы контроля ВТБ.
Не понимаю, какие могут быть вопросы при переводе денег после окончания приветственной надбавки? Работникам банка больше делать нечего? Ставки по вкладам опустили, придумали "новые деньги" и удивляются, что люди гоняют СВОИ средства из банка в банк.
Ну и, конечно, мошенники ждали последний день месяца, чтобы начать развод.

Просматривают тему:

• filya

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,189
Новый пользователь
Алексей Ганичев

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм