Makaveli
Старожил
- Спасибо
- 854
- Стаж c
- 07.02.14
Куда податься планируете?заканиваю с данным сервисом.
Куда податься планируете?заканиваю с данным сервисом.
У меня жадным оказался сбер (прокатили с выплатой), а супержадной - альфа (переход есть, а в заказах - пусто). Обидно, конечно, но это рулетка. Отчаиваться не стоит.заканиваю с данным сервисом. супруге из 5 заявок не выплатили по 3. среди них нс газа и кредитка сбера. выплатили только по картам мтс. по сберу свали на банк, по гпб ответили что она получила бонус от другого сервиса по информации от банка, что является вообще какой-то дичью. меня прокатили с кредиткой хоума и тинька, а дебетовка мкб даже не появилась в заказах. в первый год всё выплачивали чётко. со второго года началось.
нс был открыт в феврвле по переходу из бэкита. тогда никаких 6000 и в помине не было.Может получила с банки.ру 6000₽, а то некоторые пытались двух зайцев сразу поймать, открыть на бэките и получить сразу 2 бонуса? Я не стал рисковать, и мне 6к вполне хватило
да куда угодно, где да.т что-то.Куда податься планируете?
Но было 500 рублей от БРУ.нс был открыт в феврвле по переходу из бэкита. тогда никаких 6000 и в помине не было.
через бру она оформляла 21/06 вклад в гпб, по нему выплатили бру недели 3 назад.Но было 500 рублей от БРУ.
На Ю-мани можно от 1 рубля.А вот мне за карту ВТБ пришло 1200, а там вывод на карту с бОльшей суммы.
На телефон возможно вывести?
Спасибо, вывела на Юмани, с него раскидала за сотовую связь в семье.На Ю-мани можно от 1 рубля.
Так вроде на сотовую нормально выводится напрямую, сам выводил менее месяца назад на теле2Спасибо, вывела на Юмани, с него раскидала за сотовую связь в семье.
Там же пишет почему не может вывести на юмани.с марта не могу 1000 р. с бэкета вывести, Сегодня попробовала через Юмани. Завела там кошелек и отправила 1000 на кошелек. Через час пишет ошибка. Что не так я сделала,вроде на кошелек юмани говорили можно вывести. И 1000 р. на баланс еще не вернулась хотя часа 3 уже прошло.
После смерти киви они долго не выводили на мобилы. Значит починили.Так вроде на сотовую нормально выводится напрямую, сам выводил менее месяца назад на теле2
Важно:
- Банк не предоставляет ответов по незасчитанным заявкам;
- Оплата заказа рекламодателем идет НЕ по дате подачи заявки, а по дате совершения целевого действия
- Кэшбэк начисляется только по первой заявке на кредитную карту
- Активировать карту и провести транзакцию необходимо в течение 30 дней после выдачи карты
- Пополнение телефона или взнос/снятие наличных к целевому действию не относятся
- При заполнении анкеты с мобильных устройств через браузер Safari лиды будут учитываться только при проведении сверки.
- По кэшбэк-ссылке оплачивается только одна заявка на клиента
Пишет, что "ошибка".Там же пишет почему не может вывести на юмани
У меня писал надо уровень юмани поднять, поднял и все вывелось. Вроде, до Авторизированный.Пишет, что "ошибка".
Мне пока не начисляют за вклад "Заоблачный процент", сейчас там прописали такие-же условия. Когда 2 месяца назад его открывал, внимательно все прочитал, такого условия не было. Видимо придется ругаться, напирая на то - что ранее , когда открывал вклад/нс по ссылке, этих условий не было. Очередная рулетка.(Или развод?)А как давно в бэките по НС появилось условие по выплате:
Отказали в выплате по НС, открытому в начале июня, сославшись на этот пункт. Не помню, чтобы раньше был этот пункт. Может, кто отслеживает изменения условий и скажет, когда он пояаился?
- Кэшбэк может быть выплачен по заявкам, если ранее у клиента не было ОТКРЫТЫХ вкладов/накопительных счетов в течение 180 дней То есть, если пользователь открыл вклад/НС №1, а через месяц открыл вклад/НС №2, то по №2 кэшбэк выплачен не будет.