Ак Барс - вклады (читают 27)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.

как вариант, только это нужно держать в голове :grin:

• Спасибо!
Реакции: sss67

Hasegawa

Участник
Спасибо
29
Откройте цифровую Карта жителя РТ
А откроют если не житель и при наличии только ТС? Или нужно сразу, при открытии депозита (если новичок), просить открыть "Переводы и платежи в руб" без карты?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,169
Стаж c
08.07.11
@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.
А коробки нужно обязательно подключать при оформлении любой карты?
Исламская вроде бесплатная без всяких условий, она для оформления вклада не подойдет? Для ее оформления ислам ведь не обязательно принимать? :)

Daydel

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А откроют если не житель и при наличии только ТС? Или нужно сразу, при открытии депозита (если новичок), просить открыть "Переводы и платежи в руб" без карты?
Ранее открывала и пластик и цифровую (афлы в деле). Всем всё позакрывала, когда стало тоскливо там.
Сейчас выпустила цифровую Карту жителя РТ. 10р долетело мгновенно на КРТ.
За % и вкладом бегать не придётся. :dance3:

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
480
Стаж c
07.09.10
Откроется, если есть доступ в МП или ИБ.
Тек счет мы раньше открывали для переводов между счетами и на карты. Были времена и были сложности с лимитами у данного банка. Ну там много веселья есть. Все можно почитать в соот ветках
зы. по теме ... проблем не вижу открыть вклад на 3 мес. ставка норм, банк норм, сумма норм.
а виртуалку после вывода спокойно закроете и до лучших времен. Тут больше напрягает топать в офис)))) начнут наверное что-то впаривать

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Hasegawa

Hasegawa

Участник
Спасибо
29
Откроется, если есть доступ в МП или ИБ.
Так как будет правильно изъявить желание в отделении - "хочу вклад, ТС и к ним ДБО" (и уже там виртуалку открыть), или "вклад + "Переводы и платежи в руб" + ДБО? Или без пластика ДБО не выйдет получить? Если можно, то по шагам.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,085
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Так как будет правильно изъявить желание в отделении - "хочу вклад, ТС и к ним ДБО" (и уже там виртуалку открыть), или "вклад + "Переводы и платежи в руб" + ДБО? Или без пластика ДБО не выйдет получить? Если можно, то по шагам.
Чтобы получить доступ в ЛК маринка стала мне оформлять карту (возможно "Ак Барс Карта", возможно условно бесплатная). Без логина или карты не попасть в ЛК. Я отказалась от карты. Логин и пароль я вспомнила :shutup:
Супругу скинула ссылку на оформление КжРТ (Карты жителя Республики Татарстан) (бесплатная), чтобы получить доступ в ЛК и бонус (мб выплатят).
ТС в принципе не нужен.

O.Yu

Участник
Спасибо
723
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
но ДБО только при наличии карты.
Нет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

hope

Участник
Спасибо
249
Нет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вклада

hope

Участник
Спасибо
249
Супругу скинула ссылку на оформление КжРТ (Карты жителя Республики Татарстан) (бесплатная), чтобы получить доступ в ЛК и бонус (мб выплатят).
ТС в принципе не нужен.
Вам оформили КжРТ без того, что находитесь на территории Республики Татарстан? А плюшки по ЖКХ дадут? Или оформили виртуалку?
Из личного опыта - в ЛК можно войти по номеру текущего счета или по нимеру вклада

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Из личного опыта - в ЛК можно войти по номеру текущего счета или по нимеру вклада

те карта не нужна что ли? а почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вклада

а где вклад открывали? в отделении?

интересно, почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…

ugmus

Участник
Спасибо
192
те карта не нужна что ли? а почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…
Сейчас временно не работает вход по номеру счета, вклада. Тоже пытался войти по номеру счета - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте ещё раз позднее."

ugmus

Участник
Спасибо
192
а где вклад открывали? в отделении?

интересно, почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…
Сейчас временно не работает вход по номеру счета, вклада. Тоже пытался войти по номеру счета - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте ещё раз позднее."

chudak

Мастер
Спасибо
2,504
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

SenoritaK

Участник
Спасибо
56
ну это неполноценный клиент (через ФУ), а по картам, там вроде они были платные, либо условно бесплатные с тратами?

есть ли вариант оформить карту, по ней подключить ДБО и потом закрыть карту/пакет?
У них можно получить обычную дебетовую карту без "коробки" с бесплатным обслуживанием, я заказала и получила, пользуюсь ДБО. Карту не закрываю, пусть будет для ДБО.
https://www.akbars.ru/individuals/cards/ak-bars-karta/

• Спасибо!
Реакции: Shtunoff

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,377
Новый пользователь
aku-andrei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм