АкБарс с 21.05 вводит вклад «Жаркий %» на 3 месяца 31% от 10 до 50 тыс. Только в офисе для новых клиентов (не имевших вкладов 180 дней) и не в Татарстане
Можно через Финуслуги, но ДБО только при наличии карты.клиентом банка ранее не был, насколько помню ДБО здесь можно подключить только при наличии карты?
также клиентом нельзя стать через Финуслуги
Можно через Финуслуги, но ДБО только при наличии карты.
А коробки нужно обязательно подключать при оформлении любой карты?@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.
Нет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.но ДБО только при наличии карты.
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вкладаНет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.
вошла в ДБО и открыла там виртуалку.
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вклада
Сейчас временно не работает вход по номеру счета, вклада. Тоже пытался войти по номеру счета - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте ещё раз позднее."а где вклад открывали? в отделении?
интересно, почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…