Ак Барс - вклады (читают 15)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
на ГЛ сказали, по наличию карт в конкретном отделении нет информации

теоретически можно взять моменталку Ак Барс Карта и потом через ДБО подключить к ней коробку, при необходимости

также узнал, что исламскую карту они выдают в разных отделениях, не только в Татарстане, могут и в Москве

Term

Мастер
Спасибо
1,576
Чего бред то, для кого как, чего в соседнюю дверь не занести и людей никого обычно, пустой офис, наблюдаю мимо проходя:))
Поэтому и пустые офисы, что условия кривые всегда в акбарсе. :)
Я больше на бензин потрачу сначала привезти деньги в офис, потом забрать деньги из офиса. :) разница между 24% и 31% примерно 290 руб в месяц.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
потратил день , съездил в Новониколаевск и открыл без проблем вклад , исх.данные - был раньше вклад , который закрылся в мае 24г и внимание ! висел и до сих пор висит в наличии вклад "до востребования" , я его ранее не закрывал , но с 0 остатком , есть цифровая карта , которой и по сей день пользовался , но это все не помешало мне открыть вклад , причем в офисе - мною занималась лично управляющая отделением , пр. Димитрова , и она так в режиме оформления и сказала - если прога позволит вам бонус выдать 12% к 19% существующим , то нет проблем - откроем и ..вуаля - прога засветила 31% - полтос внес в касссу и был готов ) ...пока шел до вокзала в МП уже нарисовался этот вклад с закрытием 21.08.25г // я вообще , господа ..если честно в шоке - как только вчера в новостном бюллетене увидел новость и все прочел - с утра взял и поехал и решил вопрос ..пока приехал - смотрю тут уже ветку создали ..чего-то все бурно одни и те же персонажи ,тусующиеся всюду и везде обсуждают , зачем ? ...вы действуйте , будьте уже практичней ..что вы все кругом обсасываете ..я просто обалдеваю от таких ) :facepalm:..вот я вообще конкретный и понятный чел ..при этом ..находясь в гораздо худших условиях , чем тут аудитория у которых офис в пределах города ...

mistenas

Мастер
Спасибо
179
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Приняла участие) Всего лишь 10 минут в пустом офисе. Из неудобств только поход в соседний ТЦ к банкомату другого банка за налом, тк карту АкБарса не только с собой не ношу, но и в МирПэе ее сейчас нет.
По СБП пополнить - внутрибанком открыть Жаркий нельзя?

chudak

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
только наличными или можно докинуть на карту и в офисе маринка ими откроет?
Думаю, можно с карты пополнить вклад.
Рассказываю. Сегодня, Москва, офис на Марксистской.
С СКС(в моём случае виртуалка КЖРТ) АБС не позволяет открыть Жаркий %. Операционисткам удалось открыть вклад только открыв текущий(мне открыли с названием "Переводы и платежи"), переведя деньги с СКС на этот счёт и только с него им удалось открыть вклад.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и HeathRow

chudak

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
На ГЛ уверяют, что всю сумму вносить налом сразу.
И снять средства через ИБ не получится.
Мне в офисе сказали так же. И при открытии вклада дали цифровую клавиатуру и сказали придумать 4-хзначный код, по которому деньги выдадут. Посмотрим, как будет через 3 месяца.

chudak

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
впаривают простую дебетовую именную (она вам особо и не нужна, для вывода можно использовать цифровую), впаривают страхование жизни, ставить 5 звездочек в яндекс картах или 2гисе
Мне сегодня ничего не впаривали.
занести деньги через кассу по дороге на спорт
И кто собирается с налом, смотрите, когда в кассе конкретного офиса обед. Хотя это и не всегда соблюдается.

chudak

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

chudak

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
только открыв текущий(мне открыли с названием "Переводы и платежи"), переведя деньги с СКС на этот счёт
Хочу уточнить - это операционистка проделала в моём МП.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Мне в офисе сказали так же. И при открытии вклада дали цифровую клавиатуру и сказали придумать 4-хзначный код, по которому деньги выдадут. Посмотрим, как будет через 3 месяца.
бредятина полнейшая ..спокойно все выводится по СБП при наличии любой ! в т.ч. цифровой карты
единственная правда - это код , который я также вводил , но после ввода мне так и было сказано - в вашем случае это лишь формальность ,т.к. при закрытии вам не надо повторно тащиться в отделении , все выведите по СБП с карты

JUVE-82

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
капец ..сколько же обсуждений ...во народ ....жесть

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,633
А через ФУ тут безопасно открывать вклад? А то мне промик прислали)). Не клиент банка вообще. Нет какого-нибудь "вход рупь, выход два"?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,330
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

осподя, да что же это за марзам :girl_cray2: :grin:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
chudak ,
говорю - вам лично , как челу , кто открыл вклад - вы хоть не поленитесь в условиях вклада в МП кликнете наконец все условия и увидите - надеюсь , что по окончании срока вклада - будет указан счет - куда деньги будут переведены и что лично вам будет мешать с этого счета внутренним переводом перевести на любой др.счет , по которому возможен вывод по СБП ..Люди , ау ..вы иногда из простого - не делайте суперсложное ..

chudak

Мастер
Спасибо
2,507
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

roomet

Участник
Спасибо
441
А я месяц назад открыл Доходный+.. И в тот же день закрыл.
Мне не дадут открыть этот вклад? Если нс просуществовал меньше суток, то всё равно якобы был?)) тысяча чертей!

JUVE-82

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Да я и не делаю. Просто, в каждой избушке свои погремушки.
ну да ..если в каждой такой избушке сидит клоунада по имени "клоунесса" и ей верить , что вклад вы можете забрать по окончании только введя этот 4 значный код , то зачем вообще вам заниматься инвестициями ..если вы такой доверчивый и верите всему , что вам впаривают в этих "избушках" ..как вы сами употребили этот термин ))))

JUVE-82

Старожил
Спасибо
456
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
А я месяц назад открыл Доходный+.. И в тот же день закрыл.
Мне не дадут открыть этот вклад? Если нс просуществовал меньше суток, то всё равно якобы был?)) тысяча чертей!
однозначно - нет ..просто прога не даст

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,377
Новый пользователь
aku-andrei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм