потратил день , съездил в Новониколаевск и открыл без проблем вклад , исх.данные - был раньше вклад , который закрылся в мае 24г и внимание ! висел и до сих пор висит в наличии вклад "до востребования" , я его ранее не закрывал , но с 0 остатком , есть цифровая карта , которой и по сей день пользовался , но это все не помешало мне открыть вклад , причем в офисе - мною занималась лично управляющая отделением , пр. Димитрова , и она так в режиме оформления и сказала - если прога позволит вам бонус выдать 12% к 19% существующим , то нет проблем - откроем и ..вуаля - прога
засветила 31% - полтос внес в касссу и был готов ) ...пока шел до вокзала в МП уже нарисовался этот вклад с закрытием 21.08.25г // я вообще , господа ..если честно в шоке - как только вчера в новостном бюллетене увидел новость и все прочел - с утра взял и поехал и решил вопрос ..пока приехал - смотрю тут уже ветку создали ..чего-то все бурно одни и те же персонажи ,тусующиеся всюду и везде обсуждают , зачем ? ...вы действуйте , будьте уже практичней ..что вы все кругом обсасываете ..я просто обалдеваю от таких )

..вот я вообще конкретный и понятный чел ..при этом ..находясь в гораздо худших условиях , чем тут аудитория у которых офис в пределах города ...