А откроют если не житель и при наличии только ТС? Или нужно сразу, при открытии депозита (если новичок), просить открыть "Переводы и платежи в руб" без карты?Откройте цифровую Карта жителя РТ
А откроют если не житель и при наличии только ТС? Или нужно сразу, при открытии депозита (если новичок), просить открыть "Переводы и платежи в руб" без карты?
А коробки нужно обязательно подключать при оформлении любой карты?@Bankov, "АК барс карта" с коробкой "ничего лишнего" можно сказать бесплатная. Для бесплатности достаточно сделать одну покупку в месяц на сумму от 1 рубля. Проще некуда.
Ранее открывала и пластик и цифровую (афлы в деле). Всем всё позакрывала, когда стало тоскливо там.А откроют если не житель и при наличии только ТС? Или нужно сразу, при открытии депозита (если новичок), просить открыть "Переводы и платежи в руб" без карты?
Откроется, если есть доступ в МП или ИБ.А откроют если не житель и при наличии только ТС? Или нужно сразу, при открытии депозита (если новичок), просить открыть "Переводы и платежи в руб" без карты?
Так как будет правильно изъявить желание в отделении - "хочу вклад, ТС и к ним ДБО" (и уже там виртуалку открыть), или "вклад + "Переводы и платежи в руб" + ДБО? Или без пластика ДБО не выйдет получить? Если можно, то по шагам.Откроется, если есть доступ в МП или ИБ.
Чтобы получить доступ в ЛК маринка стала мне оформлять карту (возможно "Ак Барс Карта", возможно условно бесплатная). Без логина или карты не попасть в ЛК. Я отказалась от карты. Логин и пароль я вспомнилаТак как будет правильно изъявить желание в отделении - "хочу вклад, ТС и к ним ДБО" (и уже там виртуалку открыть), или "вклад + "Переводы и платежи в руб" + ДБО? Или без пластика ДБО не выйдет получить? Если можно, то по шагам.
Нет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.но ДБО только при наличии карты.
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вкладаНет. Я открывала без наличия карты год назад. Не хотела еще один пластик плодить, т к в банк заходила только ради акции. Маринка в офисе тоже пыталась впарить, что я не войду в ДБО без карты. Я сказала, что хочу сама открыть виртуалку - АКбарс карту . И чтобы открыли мне текущий. Поломавшись, она все таки открыла текущий. По номеру текущего счета я вошла в ДБО и открыла там виртуалку.
Вам оформили КжРТ без того, что находитесь на территории Республики Татарстан? А плюшки по ЖКХ дадут? Или оформили виртуалку?Супругу скинула ссылку на оформление КжРТ (Карты жителя Республики Татарстан) (бесплатная), чтобы получить доступ в ЛК и бонус (мб выплатят).
ТС в принципе не нужен.
Из личного опыта - в ЛК можно войти по номеру текущего счета или по нимеру вклада
вошла в ДБО и открыла там виртуалку.
Из личного опыта - в ИБ можно войти по номеру текущего счета или номеру вклада
Сейчас временно не работает вход по номеру счета, вклада. Тоже пытался войти по номеру счета - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте ещё раз позднее."те карта не нужна что ли? а почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…
Сейчас временно не работает вход по номеру счета, вклада. Тоже пытался войти по номеру счета - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте ещё раз позднее."а где вклад открывали? в отделении?
интересно, почему тогда народ, который открывал вклады через ФУ, не смог зайти по номеру вклада…
Вообще-то, навар гораздо меньше, около 3900. В Мск примерно половину месячных ЖКХ можно поплатить.и это все из-за 50 тыщ
У них можно получить обычную дебетовую карту без "коробки" с бесплатным обслуживанием, я заказала и получила, пользуюсь ДБО. Карту не закрываю, пусть будет для ДБО.ну это неполноценный клиент (через ФУ), а по картам, там вроде они были платные, либо условно бесплатные с тратами?
есть ли вариант оформить карту, по ней подключить ДБО и потом закрыть карту/пакет?