• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 18)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Denya78

Участник
Спасибо
119
Была виртуалка кредитная 120 дней, перевыпустил с причиной "Не работает", появилась новая виртуальная, старая висит с крестиком (в процессе закрытия), задолженность и мин.платеж перенеслись на новую карту. Пятая категория спустя сутки так и не появилась(

ПыСы: Только написал сообщение, буквально через 5 мин. прилетел пуш: Ваша кредитная карта активирована, лимит: тот же. Вы можете превратить мечты (бла-бла-бла) и перейдя по ссылке пишет про кэшбэк 5%, но пятой категории как не было, так и нет, ждем...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: triarii
Спасибо
3,739
Видимо починили эту лазейку (
Для ОТП странно быстрая реакция...
По "старой" виртуалке нужно что-то делать, закрывать счет или пусть висит?
Она висит со знаком ⛔? Тогда ничего. Новая карта, похоже, привязана к тому же счёту.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Фаворит

Участник
Спасибо
69
По мне эта карта лучше ВТБ, из-за того, что здесь нет округления кэшбэка до 100руб и всегда есть 1% на всё. И ЖКХ можно с длинным грейсом оплачивать. В ВТБ категорию на всё только за особые заслуги дают (((
У ВТБ вроде по кредитке лимит КБ 3000 р, а у этой 1000 р.

Denya78

Участник
Спасибо
119
У ВТБ общий лимит на все карты, и дебетовые и кредитные, у ОТП дебетовой 3000, кредитной 1000, т.е. в общем случае 3000 против 4000

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Фаворит

fseved

Старожил
Спасибо
895
у ВТБ категории случайные. Могут выпасть, а могут и нет. И категории они стали давать совсем грустные. У привилегии еще пока что-то нормальное есть, но, думаю и это вскоре порежут, судя по тенденциям. У ОТП категории плюс минус более стабильные и востребованные (в том числе ЖКХ). У ОТП честный грейс (и чутка подлиннее), у ВТБ - получестный. С этого месяца у ВТБ еще и округление КБ хуже.
ОТП выглядит почти всем лучше. А что до лимитов - не у всех большие траты. А у кого траты большие можно варианты и получше, чем ОТП и ВТБ найти.

• Нравится
Реакции: Фаворит

Фаворит

Участник
Спасибо
69
у ВТБ категории случайные. Могут выпасть, а могут и нет. И категории они стали давать совсем грустные. У привилегии еще пока что-то нормальное есть, но, думаю и это вскоре порежут, судя по тенденциям. У ОТП категории плюс минус более стабильные и востребованные (в том числе ЖКХ). У ОТП честный грейс (и чутка подлиннее), у ВТБ - получестный. С этого месяца у ВТБ еще и округление КБ хуже.
ОТП выглядит почти всем лучше. А что до лимитов - не у всех большие траты. А у кого траты большие можно варианты и получше, чем ОТП и ВТБ найти.
Да согласен я. Просто тут недавно оплатил турпутевку и всю стоимость ОТПшкой, и упустил, что макс КБ 1000 р. , было обидно. Был бы на ВТБ хотя б 1% оплатил бы ей.

aloven

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
18.02.14
Сегодня переход еще работает. Минут 15 назад перевыпустил и 5 категория появилась не сразу (также в наличии пластиковая карта выпущенная к закрытой виртуалке).
IMG_20260204_141510.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

youkka

Старожил
Спасибо
191
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Кстати, интересно. Кэшбэк будет только на перевыпущенной виртуалке или на старом доп.пластике к ней тоже?
Оплатила для пробы с обеих карт по 100 рублей вчера, возле каждой операции +3, а в общем прогнозе только 3, а не 6. Чат как всегда ждите, все начислим. А я теперь не знаю с какой именно картой проблема (надо было разные суммы платить). Оплатила для пробы теперь только с пластика и другую сумму.

• Спасибо!
Реакции: SP65

YuriS

Мастер
Спасибо
7,536
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня переход еще работает. Минут 15 назад перевыпустил и 5 категория появилась не сразу (также в наличии пластиковая карта выпущенная к закрытой виртуалке).
А вот к перевыпущенной виртуалке пластиковая карта пока ещё не активируется, и уже почти сутки прошли. Но я тут первым был, кто сразу на следующий день ещё и пластик к ней получил, и непонятно, это их глюк или это в связи с тем, что виртуалку перевыпустили. Там создали Обращение, придётся ждать теперь.

Если кто-то тоже закажет себе к перевыпущенной виртуалке пластиковую карту, отпишитесь здесь плиз, удалось вам её активировать или тоже нет?

Спасибо
969
Город
Москва
А вот к перевыпущенной виртуалке пластиковая карта пока ещё не активируется, и уже почти сутки прошли. Но я тут первым был, кто сразу на следующий день ещё и пластик к ней получил, и непонятно, это их глюк или это в связи с тем, что виртуалку перевыпустили. Там создали Обращение, придётся ждать теперь.

Если кто-то тоже закажет себе к перевыпущенной виртуалке пластиковую карту, отпишитесь здесь плиз, удалось вам её активировать или тоже нет?
можете не ждать, проще заказать новый пластик. у отп это хроническая проблема, когда карту получаешь через курьера.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,536
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
можете не ждать, проще заказать новый пластик. у отп это хроническая проблема, когда карту получаешь через курьера.
Я сегодня ещё на ГЛ звонил и мне сначала посоветовали попробовать в ИБ, но результат то-же.
Спросил насчёт новой карты, но там сказали, что ждать ответ на Обращение, уже второе там составили, первое вчера в чате.

Только что пришли смс по двум Обращениям, что если снова ничего не получится, то надо обновить переустановить приложение, а они у меня и так все новые на iOS и Андроиде, плюс в ИБ сегодня тоже проверял.
Похоже надо новую карту уже заказывать.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
697
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Сейчас тоже перевыпустил старую виртуалку, через 5 минут появилась 5 категория

Denya78

Участник
Спасибо
119
Сейчас тоже перевыпустил старую виртуалку, через 5 минут появилась 5 категория
Я вот не пойму, все рисуют категории с картинками, у меня просто список и процентами (и да, февраль уже выбран, может поэтому нет 5-ой категории?)

foxson

Новичок
Спасибо
0
С седьмой попытки получил вчера эту карту. Так и не нашёл банковского регламента какие операции не входят в беспроцентный период, оператор сообщил, что такого документа нет. Пришлось выжимать информацию по капле. Выяснилось, что оплата ЖКХ по QR не входит в грейс. Это на самом деле так?

fseved

Старожил
Спасибо
895
С седьмой попытки получил вчера эту карту.

С седьмой попытки это как? Прямо заявку 7 раз подавали и получили сначала 6 отказов?

ПС тот куар, который сбп - входит в грейс, а где просто реквизиты для перевода зашиты - нет. А зачем платить ЖКХ по квадрату с реквизитами? Ведь за это кэшбек не начисляют. Для КБ надо платить через сторонние ресурсы что б МСС был 4900 и в грейс такая оплата войдет.

FromRussia

Участник
Спасибо
75
В общем, заработал кэшбэк после перевыпуска виртуалки. За Яндекс маркет дали 1%. Но самое главное, что он есть! До этого все операции по кредитке были бескэшбэчными.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,589
Новый пользователь
foxson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм