• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 14)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Luckysaver

Участник
Спасибо
177
У меня его и не было никогда, но возможность подать заявку есть. Разве заказывают карты только по баннеру? Насколько я поняла из прочтения темы-нет, можно и самому проявлять инициативу.
Можно. Но у вас, как я понимаю, был отказ. Значит нужно подождать (обычно 1 месяц).

• Спасибо!
Реакции: Uralka

Uralka

Участник
Спасибо
14
Можно. Но у вас, как я понимаю, был отказ. Значит нужно подождать (обычно 1 месяц).
Вопрос дурацкий у меня-как выглядит отказ? Красный он? меня смущает именно желтый восклицательный знак и надпись-банк сейчас не может выдать, попробуйте позже. В моей картине мира отказ выглядит более грозно- красный крестик или тот же восклицательный знак, слово отказано и тп. Как-то не страшно выглядит именно мой "отказ"

Luckysaver

Участник
Спасибо
177
Вопрос дурацкий у меня-как выглядит отказ? Красный он? меня смущает именно желтый восклицательный знак и надпись-банк сейчас не может выдать, попробуйте позже. В моей картине мира отказ выглядит более грозно- красный крестик или тот же восклицательный знак, слово отказано и тп. Как-то не страшно выглядит именно мой "отказ"
В ОТП после отказа, и при попытке подачи на новую карту, именно так и выглядит.

• Спасибо!
Реакции: Uralka

bhuma

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Коллеги, есть старая кредитка ОТП Большой кешбэк с грейсом 55 дней. У меня есть выбор из 5 категорий и кешбэк по кредитке начисляется.
Сегодня получила предложение улучшить условия по моей кредитке - перевыпустить карту с мастера на мир и получить Грейс 120 дней. Кому-нибудь приходило подобное предложение? Есть подводные камни, кроме того, что процентная ставка увеличивается?
У меня карта старая еще от Тачбанка грейс 55 дней. Кэшбэк начисляется с ноября по новым условиям. Старые Условия меня вполне устраивали 3% кэшбэк на страховку. По новым условиям не очень интересно, сейчас оплачиваю только ЖКХ. Короткий грейс не интересен. Были мысли о закрытии карты после погашения рассрочек.
Но сегодня тоже пришло предложение о перевыпуске карты. Пока изучаю этот вопрос. У меня часть покупок по карте ранее была оформлена в бесплатную рассрочку до 30 месяцев, задолженность по таким покупкам оплачиваю ежемесячно равными долями. Срок оплаты до 02. 2027.
В ЧАТЕ пообщалась по срокам оплаты имеющейся задолженности, сообщают, что сроки оплаты остаются прежними. Так что после оплаты текущих платежей по ЖКХ буду перевыпускать карту. Беспокоюсь только все ли штатно пройдет после перевыпуска карты. Офиса банка в нашем регионе нет, доставка курьером.

• Спасибо!
Реакции: Profitessa

tomars

Старожил
Спасибо
20
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
10.12.12
Опыт
217/19
Но сегодня тоже пришло предложение о перевыпуске карты.
Подскажите, плиз, это смс или пуш надо ловить? А вы не премиум? Я бы с удовольствием перешла, но пока ничего не предлагают:scratch_one-s_head:

bhuma

Мастер
Спасибо
886
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, плиз, это смс или пуш надо ловить? А вы не премиум? Я бы с удовольствием перешла, но пока ничего не предлагают:scratch_one-s_head:
Пришел пуш, также в ЛК есть этот пуш. Не премиум.

• Спасибо!
Реакции: tomars

Profitessa

Мастер
Спасибо
239
У меня карта старая еще от Тачбанка грейс 55 дней. Кэшбэк начисляется с ноября по новым условиям. Старые Условия меня вполне устраивали 3% кэшбэк на страховку. По новым условиям не очень интересно, сейчас оплачиваю только ЖКХ. Короткий грейс не интересен. Были мысли о закрытии карты после погашения рассрочек.
Но сегодня тоже пришло предложение о перевыпуске карты. Пока изучаю этот вопрос. У меня часть покупок по карте ранее была оформлена в бесплатную рассрочку до 30 месяцев, задолженность по таким покупкам оплачиваю ежемесячно равными долями. Срок оплаты до 02. 2027.
В ЧАТЕ пообщалась по срокам оплаты имеющейся задолженности, сообщают, что сроки оплаты остаются прежними. Так что после оплаты текущих платежей по ЖКХ буду перевыпускать карту. Беспокоюсь только все ли штатно пройдет после перевыпуска карты. Офиса банка в нашем регионе нет, доставка курьером.
Я уже нажала на кнопку перевыпуск. Сразу прилетел пуш, что карта уже ждёт меня в отделении. Тоже есть рассрочки до 27 года. Они переходят на новую карту. Счёт карты остаётся прежним, только к счёту привязывается другая карта с грейсом 120 дней. В процессе перевыпуска можно посмотреть подробно все условия по новой карте. Карта не перевыпустится до финального нажатия кнопки подтвердить смс-подписью. Если смс-информирование не нужно, есть галочка, которую можно снять.
Есть только один недостаток - резко повышается процент. ставка по карте - у меня с 24,9% до 58,9%.
Но что делать, Грейс 120 дней важней. Но придётся быть очень аккуратной, чтобы не влететь на такие конские проценты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,598
Новый пользователь
Ром

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм