120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 18)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

SC2020

Старожил
Спасибо
1,759
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Так вот и хотела перевыпустить для кешбека ))
Так перевыпуск КК работает если программа лояльности "новая", для "старой" перевыпуск КК не играет роли ведь, она не знает ничего про КК...

P.S.
Судя по скрину, Вы клиент Premium и из тех, кого еще не перевели и по последним сказкам меринок переведут не ранее апреля...

• Спасибо!
Реакции: Elviza
Спасибо
3,724
Так перевыпуск КК работает если программа лояльности "новая", для "старой" перевыпуск КК не играет роли ведь, она не знает ничего про КК...
В смысле? Карта новая, дополнительная (пятая) категория кэшбэка к выбору появилась

Пробную покупку сделала, "будем посмотреть"(ц))

It's me

Мастер
Спасибо
1,082
Стаж c
14.08.14
Только что получил КК. В январе отказали, сегодня прислали пушку и я сразу воспользовался. Дало выбрать 5 категорий, сначала 4 а потом и 5-ю. Как я понял на КК категории распространяются. А вот где найти как заказать пластик чего то не понял. Подскажите пожалуйста.

Elviza

Участник
Спасибо
278

P.S.
Судя по скрину, Вы клиент Premium и из тех, кого еще не перевели и по последним сказкам меринок переведут не ранее апреля...
Чот я решила, что эта темка-схемка для всех кредиток без кэша робит :wait:

novi4ok

Участник
Спасибо
38
где найти как заказать пластик чего то не понял. Подскажите пожалуйста.
В чате их бот отвечает так:
😉 Мы можем выпустить пластиковую карту к тому же счёту, к которому привязана ваша виртуальная карта.
Как оформить:1. Авторизуйтесь в приложении ОТП Банк 📱2. Зайдите на страницу вашей виртуальной кредитной карты3. Выберите «Выпустить доп. карту» ✔4. Заполните небольшую анкету, указав адрес доставки карты 🏠
ℹ️ Обратите внимание✔︎ Дополнительная карта будет иметь свой номер и CVC/CVV 🔢✔︎ Счёт останется общим с виртуальной картой✔︎ В приложении в разделе «Карты» появится ещё одна карта 💳
Только вот у меня вообще этой кнопки нет, составили заявку через чат, жду решения

• Спасибо!
Реакции: It's me

viking2500

Участник
Спасибо
428
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Только что получил КК. В январе отказали, сегодня прислали пушку и я сразу воспользовался. Дало выбрать 5 категорий, сначала 4 а потом и 5-ю. Как я понял на КК категории распространяются. А вот где найти как заказать пластик чего то не понял. Подскажите пожалуйста.
В МП, в меню виртуальной карты - пункт "Выпустить доп.карту" (выпуск и доставка бесплатно).

• Спасибо!
Реакции: It's me

SC2020

Старожил
Спасибо
1,759
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Работает для тех у кого новая программа лояльности, а это все простые смертные и "новый" Premium.

Кстати, у "нового" Premium нарисовало уведомление, что выпуск карт теперь только "мир" (впрочем, она и была) и поставили галку про платные SMS, благо ее можно было снять.

It's me

Мастер
Спасибо
1,082
Стаж c
14.08.14
В МП, в меню виртуальной карты - пункт "Выпустить доп.карту" (выпуск и доставка бесплатно).
Видел такое, видимо не совсем понял для чего этот пункт. Параллельно решаю вопросы со вкладами.

FromRussia

Участник
Спасибо
73
Работает для тех у кого новая программа лояльности, а это все простые смертные и "новый" Premium.

Кстати, у "нового" Premium нарисовало уведомление, что выпуск карт теперь только "мир" (впрочем, она и была) и поставили галку про платные SMS, благо ее можно было снять.
У меня "старая" программа лояльности, но при перевыпуске кредитной виртуалки появилась пятая категория. Ранее по кредитке кэша не было. Тестовую покупку по новой уже сделал. Когда проведётся покупка, станет ясно, помог ли перевыпуск перейти на новую ПЛ.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,759
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У меня "старая" программа лояльности, но при перевыпуске кредитной виртуалки появилась пятая категория.
Это как у Вас 4 -> 5 категорий и "старая" программа лояльности? По "старой" программе никаких категорий для кредитки быть не может, как и 5 шт.

Посмотрите, если программа лояльности показывает квадратные плитки, то это уже "новая", как выглядит "старая" указано у ув. @Elviza

P.S.
На сколько известно, "старая" программа лояльности на сегодня осталась только для Premium и то не для всех, по крайней мере скриншотов иного пока в Сети не было найдено...

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

FromRussia

Участник
Спасибо
73
@SC2020, значит, я не понял, о чем речь. У меня квадратные (плитки). Целью перевыпуска было получить кэшбэк по кредитке (начисляли только по дебетовке). Я думал, что его нет как раз из-за "старой" ПЛ. Мне, по большому счёту, всё равно, как она будет называться. Главное, чтобы кэшбэк появился. 120 дней - хорошо, но с кэшем они приятнее.

• Нравится
Реакции: YuriS

SC2020

Старожил
Спасибо
1,759
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У меня квадратные (плитки).
Это и есть "новая" ПЛ.

Целью перевыпуска было получить кэшбэк по кредитке (начисляли только по дебетовке).
Разумно, тем более, что для обычных (не Premium) карт еще и лимит существенно расширяет.

Мне, по большому счёту, всё равно, как она будет называться.
А я уточнял, что бы не путались люди, кто будет читать, все же форум тем полезен, что информацию можно читать и через день и через неделю...

YuriS

Мастер
Спасибо
7,513
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если выпустить пластик к виртуалке, тогда виртуалку уже не закроешь и будет здесь болтаться по две карты кредитных и дебетовых тоже. И как тут в лимит 20 карт потом уместиться’ если только в одном банке уже пол лимита будет, а всего банков под 30 будет))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,451
Пользователи
8,577
Новый пользователь
Ева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм