120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 21)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да. После перевыпуска виртуальной кредитки, установки пин-кода и появилась возможность выбора пятой категории.
Вот и у меня тоже самое, но сначала пятой не было и только минут через 10 уже появилась, хотя пришлось поволноваться)

Интересно, а как здесь теперь кашу будут наливать за ЖКХ, только 3% или 3+1%, если выбран 1% на всё? Просто эту карту даже не рассматривал раньше для ЖКХ и эту категорию только что выбрал уже пятой. И тогда получается около 8% каши, если с полным грейсом 120 дней :scratch_one-s_head:?

King Midas

Старожил
Спасибо
414
надо смотреть тариф и по виртуальным картам тоже. Я там поставил галочку - неисправна
В этом и проблема.
В МП в разделе тарифы - Карта с льготным периодом МИР.
на горячей линии, при отказе подключения к ней кешбека, сообщают об ином тарифе, которого нет в МП.Screenshot_20260202_174908_ .jpg

viking2500

Участник
Спасибо
425
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Вот и у меня тоже самое, но сначала пятой не было и только минут через 10 уже появилась, хотя пришлось поволноваться)

Интересно, а как здесь теперь кашу будут наливать за ЖКХ, только 3% или 3+1%, если выбран 1% на всё? Просто эту карту даже не рассматривал раньше для ЖКХ и эту категорию только что выбрал уже пятой. И тогда получается около 8% каши, если с полным грейсом 120 дней :scratch_one-s_head:?
За ЖКХ будет 3% плюс длинный грейс. Для КК лимит кешбэка будет 1000р по всем категориям, но это в дополнение к ДК, где лимит уже 3000р )

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Lilaa

FromRussia

Участник
Спасибо
72
Т.е. для перевыпуска не надо гасить ее в ноль? Правильно я понял, что всё просто зеркально перейдёт на новую карту?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Т.е. для перевыпуска не надо гасить ее в ноль? Правильно я понял, что всё просто зеркально перейдёт на новую карту?
Да. Я сейчас перевёл свою карту с полным лимитом на новую карту.

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

youkka

Старожил
Спасибо
188
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Мне пришлось поволноваться 15 минут. )
Е-мое, ну как же я признательна вам тут всем: несколько раз мучала чат буквально на днях как перевести кредитку на тариф с кэшбэком, думала уже на рефинансирование потратить. А тут просто мимо проходила, даже не подписана на тему, но глаз вдруг зацепился и вот, 15 минут - и все получилось.

• Нравится
Реакции: YuriS

viking2500

Участник
Спасибо
425
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Да, у меня именно так и получилось, лимит был частично израсходован )
Также, при выборе в качестве причины перевыпуска - "Перестала работать" не взимается плата 299 руб за эту операцию.

• Спасибо!
Реакции: FromRussia

Dreamland

Старожил
Спасибо
52
Тоже перевыпустила свою старую виртуалку по причине "Перестала работать":sneer:
Долг перешел на новую карту вместе со всеми операциями, новая категория уже появилась. Никаких комиссий пока нигде не отображается. Спасибо за наводку, уже хотела было закрывать.

Последнее редактирование:

Elviza

Участник
Спасибо
278
Мне пришлось поволноваться 15 минут. )
Е-мое, ну как же я признательна вам тут всем: несколько раз мучала чат буквально на днях как перевести кредитку на тариф с кэшбэком, думала уже на рефинансирование потратить. А тут просто мимо проходила, даже не подписана на тему, но глаз вдруг зацепился и вот, 15 минут - и все получилось.
Верно я поняла, что у Вас кредитка была вообще без кэшбека, а не просто не хватало 5ой категории?

youkka

Старожил
Спасибо
188
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Верно я поняла, что у Вас кредитка была вообще без кэшбека, а не просто не хватало 5ой категории?
Верно. При этом у меня была виртуалка+пластик к ней. Перевыпустила именно виртуалку. Категории кэшбэка не были выбраны вообще. Теперь выбрано 5.
Я так понимаю, что 5 категория признак того, что теперь кредиторка с кэшбэком, завтра опробую.

youkka

Старожил
Спасибо
188
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Кстати, интересно. Кэшбэк будет только на перевыпущенной виртуалке или на старом доп.пластике к ней тоже?

youkka

Старожил
Спасибо
188
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Я запуталась 🙈
Категории были, но Вы их не выбрали или кредитка была без кешбека в принципе?
Категории общие для дебетовок и кредиток. У меня не были выбраны никакие. Кредитка была по тарифу без кэшбэка.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

FromRussia

Участник
Спасибо
72
Пошёл я перевыпускать...))
Всё сработало! Сама процедура менее минуты. Старая карта со знаком кирпич, рядом новая. В мирпэй добавил, пин-код установил. Ровно через 10 минут появилась возможность выбрать пятую категорию (до этого было 4, и только по дебетовке). Всем отписавшимся и консультантам - большая благодарность))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andronik11, Lilaa и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, интересно. Кэшбэк будет только на перевыпущенной виртуалке или на старом доп.пластике к ней тоже?
А меня ещё интересует, если дополнительно выпустить к новой виртуалке пластиковую карту, то в этом случае комсу не нарисуют, тк мы тут вроде как карты перевыпустили?

Или комсу бы взяли, если при перевыпуске вместо виртуальной сразу пластиковую заказали?

Elviza

Участник
Спасибо
278
Категории общие для дебетовок и кредиток. У меня не были выбраны никакие. Кредитка была по тарифу без кэшбэка.
Подскажите, где смотреть категории по кредитке?
Обвела две плашки. Ни там, ни там ничего нового: категории по обычной дебетовке и по Премиум дебетовке :dash:

Screenshot_20260202_185355_ .jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,575
Новый пользователь
seth

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм