120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 21)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Фаворит

Участник
Спасибо
69
Подскажите, что значит рассрочка по карте? Зафигачил весь лимит туроператору. Сейчас в МП маячит предложение воспользоваться рассрочкой на эту сумму. В чем подвох? карта на 120 дней.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,941
Подскажите, что значит рассрочка по карте? Зафигачил весь лимит туроператору. Сейчас в МП маячит предложение воспользоваться рассрочкой на эту сумму. В чем подвох? карта на 120 дней.
кликнит
е на условие рассрочки и нам заскриньте, тогда что то определенное скажем. А так вопрос ни о чем получается.

• Нравится
Реакции: Фаворит

Фаворит

Участник
Спасибо
69
кликнит
е на условие рассрочки и нам заскриньте, тогда что то определенное скажем. А так вопрос ни о чем получается.
Спасибо! Направили в нужном направлении. Разобрался. Там ко всему прочему комиссия 4000+ ру в мес. Нафиг надо.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Anton.K

Участник
Спасибо
245
рассрочка по карте
в 99.9% случаев, где вам предлагают "рассрочку", в условиях будет комиссия за оформление оной (иногда за счёт её делают скидку на товар), но рассрочка по кредитке с льготным периодом - это вообще какое-то ноухау у наших банков.
Интересно, что будет с 1-го апреля, когда рассрочка попадёт под "санкции" - см. https://kontur.ru/articles/513
Впрочем это тема для отдельной ветки :)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А кто-то пробовал в чате не закрывая карты, сменить тариф 120 дней на карту с кешбэком?

SP65

Мастер
Спасибо
2,763
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А кто-то пробовал в чате не закрывая карты, сменить тариф 120 дней на карту с кешбэком?
Я пробовал, мне не сделали. Сказали только через перевыпуск. Хотя читал здесь в ветке, что кому-то подключили кэшбэк на старые карты после нескольких обращений в чате.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я пробовал, мне не сделали. Сказали только через перевыпуск. Хотя читал здесь в ветке, что кому-то подключили кэшбэк на старые карты после нескольких обращений в чате.
А Вы теперь, что делать будете? Закрывать или снова к ним обращаться?
Если карту использовать только для покупок, как с длинным грейсом, есть разница между ней и картами УРАЛСИБа и ВТБ? У меня сейчас эти карты есть тоже, а в Сбере подрезали лимит.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас в чате просил подключить Кешбэк к кредитной карте. Все было ожидаемо, но попытка не пытка :dntknw:

BE48F070-15B0-48FC-A76F-EB75EE44DDBB.png

Andronik11

Участник
Спасибо
43
У меня виртуальная кредитка 120 дней оформленная в августе того года. В меню карты есть пункт перевыпустить, перевыпустил, сразу появилась новая карта. Сразу появилась пятая категория кешбэка. Пришли уведомления что пользуйтесь новой картой и получайте кешбек до 5%. Уже опробовал, кешбек действительно стал начисляться.

King Midas

Старожил
Спасибо
414
У меня виртуальная кредитка 120 дней оформленная в августе того года. В меню карты есть пункт перевыпустить, перевыпустил, сразу появилась новая карта. Сразу появилась пятая категория кешбэка. Пришли уведомления что пользуйтесь новой картой и получайте кешбек до 5%. Уже опробовал, кешбек действительно стал начисляться.
Перевыпуск карты по инициативе клиента 299р. тариф - Карта с льготным периодом МИР

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,763
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А Вы теперь, что делать будете? Закрывать или снова к ним обращаться?
Если карту использовать только для покупок, как с длинным грейсом, есть разница между ней и картами УРАЛСИБа и ВТБ? У меня сейчас эти карты есть тоже, а в Сбере подрезали лимит.
Через 2 недели планирую проделать очередной шантаж по карте. Если не пройдет, то закрою с последующей заявкой на новую карту.
По мне эта карта лучше ВТБ, из-за того, что здесь нет округления кэшбэка до 100руб и всегда есть 1% на всё. И ЖКХ можно с длинным грейсом оплачивать. В ВТБ категорию на всё только за особые заслуги дают (((
Уралсиба не держу (

Andronik11

Участник
Спасибо
43
Перевыпуск карты по инициативе клиента 299р. тариф - Карта с льготным периодом МИР
Тариф не читал). При перевыпуске именно виртуальной карты не было предупреждения о комиссии. В истории операций нет списания. Спросил сейчас в чате, ответили что виртуальные карты не перевыпускаются, можно только закрыть и открыть новую. Я им пишу что у меня есть такой пункт в карте, они не верят и просят прислать скриншот))

• Спасибо!
Реакции: SP65 и ram

abf

Участник
Спасибо
25
Тариф не читал). При перевыпуске именно виртуальной карты не было предупреждения о комиссии. В истории операций нет списания. Спросил сейчас в чате, ответили что виртуальные карты не перевыпускаются, можно только закрыть и открыть новую. Я им пишу что у меня есть такой пункт в карте, они не верят и просят прислать скриншот))
я выпустил виртуальную карту. то есть выпустил просто кредитку, они сделали доступную в приложении - и в чате сказал чтобы курьер не приезжал. пластик мне нафиг не нужен. теперь виртуальная

Zanalexxx

Участник
Спасибо
73
я выпустил виртуальную карту. то есть выпустил просто кредитку, они сделали доступную в приложении - и в чате сказал чтобы курьер не приезжал. пластик мне нафиг не нужен. теперь виртуальная
Какую причину перевыпуска указали?

Спасибо
3,718
Категорию дали, но вот теперь КЛ почему-то нулевой))

• Спасибо!

viking2500

Участник
Спасибо
424
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Виртуальная карта была активирована в последних числах октября 2025 года, сейчас перевыпустил в МП, причина - "Перестала работать" , на момент перевыпуска карта не выведена в ноль. Старая заблокирована и находится в стадии закрытия, новая появилась сразу, установил пин-код, появилась пятая категория кешбэка. Сделал пробную покупку, пока в обработке и кешбэк не начислен. Комиссию за перевыпуск пока не списали. Все данные по старой виртуалке отображены для новой (с долгами, платежами, операциями), КЛ - без изменений, реквизиты счёта остались прежними, то есть от конца октября 2025 года.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тариф не читал). При перевыпуске именно виртуальной карты не было предупреждения о комиссии. В истории операций нет списания.
Я сейчас тоже решил перевыпустить карту и перед подписанием документа в самом конце можно посмотреть, что подписываешь и там есть такой пункт. -“Прошу банк - плату за перевыпск карты, предусмотренную тарифами, списать с моего счёта и № кредитной карты".

Если перевыпуск платный, тогда должна быть комса. Но надо смотреть тариф и по виртуальным картам тоже. Я там поставил галочку - неисправна.

И все-же я перевыпустил виртуальную карту, но пятая категория не появилась :dntknw:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Спасибо
3,718
Категорию дали, но вот теперь КЛ почему-то нулевой))
Отбой тревоги) вернулся на место)
В чате тупая Маринка убеждала меня, что банк вчерашним (!!!) числом аннулировал мне КЛ. Зато бот сразу написал, что при перевыпуске будет период охлаждения. Правда, там было до трёх дней, обошлось получасом))

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, Lilaa и SP65

viking2500

Участник
Спасибо
424
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
А до этого у Вас были выбраны 4 категории?
Да. После перевыпуска виртуальной кредитки, установки пин-кода и появилась возможность выбора пятой категории.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dreamland, Lilaa и YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,574
Новый пользователь
matvegreb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм