Вот вам претензия: создавать темы имени себя любимого не надо. ) Есть тема "Вопросы к администрации", есть "Как улучшить форум"... Боитесь туда не поместиться? )Тема создана для вопросов и претензий по моей работе
• Боюсь туда не поместитьсяВот вам претензия: создавать темы имени себя любимого не надо. ) Есть тема "Вопросы к администрации", есть " Улучшение форума"... Боитесь туда не поместиться? )
Думаю, пустовать эта тема будет, может, за исключением дружеских подколов, вроде ваших, а дополнительные страницы тем создает. Сейчас это конечно не мешает, к тому же удобная тема поиска с оглавлением тем есть, но рано или поздно форум будет захламлен.Да, это необычно. А почему нет сразу?
Не натыкалась. Посмотреть бы, кто там такой... их создатель. )• Темы "имени себя" уже созданы
Вы уже здесь. И еще придете наверняка. Если тема будет стоять пустая, удалюТеперь совсем пусто будет
Ещë стена в профиле есть. Вот.• Боюсь туда не поместиться
Не забанить, а взять на карандаш. Это мой метод работы. Нравится?а вы на меня сейчас подписались, чтоб забанить при первой возможности?
Зато очень удобно. Подписаться, чтобы приглядывать