Жалобная книжка pomnju (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
Тема создана для вопросов и претензий по моей работе. Поясняю: здесь не Болталка, а Работа Форума. Посторонние разговоры неуместны

• Спасибо!
Реакции: Карасик
Спасибо
426
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Тема создана для вопросов и претензий по моей работе
Вот вам претензия: создавать темы имени себя любимого не надо. ) Есть тема "Вопросы к администрации", есть "Как улучшить форум"... Боитесь туда не поместиться? )

( :blush2: Это сообщение исключительно доброжелательное, хоть и выглядит по-другому, дабы точно изложить суть "претензии").

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
Вот вам претензия: создавать темы имени себя любимого не надо. ) Есть тема "Вопросы к администрации", есть " Улучшение форума"... Боитесь туда не поместиться? )
• Боюсь туда не поместиться
• Темы "имени себя" уже созданы
• Собираюсь отвечать на претензии

• Спасибо!
Реакции: Карасик
Спасибо
426
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Да, это необычно. А почему нет сразу?
Думаю, пустовать эта тема будет, может, за исключением дружеских подколов, вроде ваших, а дополнительные страницы тем создает. Сейчас это конечно не мешает, к тому же удобная тема поиска с оглавлением тем есть, но рано или поздно форум будет захламлен.
• Темы "имени себя" уже созданы
Не натыкалась. Посмотреть бы, кто там такой... их создатель. )

Ап. Ну вот. Прогнали Карасика. ( Терь совсем пусто будет.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Карасик
Спасибо
426
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@pomnju, а вы на меня сейчас подписались, чтоб забанить при первой возможности? :sneer:

• Боюсь туда не поместиться
Ещë стена в профиле есть. Вот.

Откланиваюсь. От греха. ) Можете удалить мои сообщения как оффтоп (которым они и являются, т.к. на самом деле никаких претензий, а повод поболтать).

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
916
Пользователи
5,969
Новый пользователь
YaroslavS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    В договорах банков сейчас просто добавляют пункты, согласно которым они получают доступ.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм