Возможно какой-то частный случай. Мне все оповещения с форума приходят и приходят достаточно быстро.а мне кажется или на почту письма приходят с опозданием или вообще не приходят?
Тоже заметил последние пару дней. По ссылке в тему заходишь - есть сообщения, а на почте уведомлений ещё нет.а мне кажется или на почту письма приходят с опозданием или вообще не приходят?
Уже не 1й день это замечаю.Только что получил уведомление на почту с задержкой 2 часа. Сегодня не первый раз...
Поддерживаю,надо это исправлять владыкам форума.Иллюстрация избыточности дублирования заголовков...
Когда будет изобилие почтового спама - скажете спасибо, что от форума спама нет. А вообще поищите в настройках оповещений в своём профиле, может требуемое найдёте.Оффтоп конечно, но как работает движок данного форума?
Подписался на уведомления по теме (по почте), но приходит только одно, наверное первое после последнего посещения. Так и должно быть?
Если да, то печально, очень неудобно.
В настройках нужно поставить галочку "присылать уведомления о каждом новом сообщении" . У Вас стоит " присылать один раз в день".Оффтоп конечно, но как работает движок данного форума?
Подписался на уведомления по теме (по почте), но приходит только одно, наверное первое после последнего посещения. Так и должно быть?
Если да, то печально, очень неудобно.
Вчера вечером тоже быстро было.Обнаружил, что сегодня с утра письма доставляются вовремя и без задержек.
Просто нашли причину задержек и устранили её!Обнаружил, что сегодня с утра письма доставляются вовремя и без задержек.
Это связано с тем, что меньше пользователей/постов на форуме в это время суток?
Крутяк!Просто нашли причину задержек и устранили её!
Ниже почтовых галочек "Получать уведомления...", оповещения по событиям.Можно ли получать уведомления об ответах в темах на почту.
Но не получать в колокольчик (панель уведомлений)