юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,826
Не могу, вы так настойчиво требуете предоставить доказательства наличия денег))Выключите адвоката пожалуйста
Не могу, вы так настойчиво требуете предоставить доказательства наличия денег))Выключите адвоката пожалуйста
Один раз вырезали/выкорчевывали зуб мудрости)) и тем не менее, таки да - счастливый)Предположу, что Восьмая Марта, никогда не удаляла зубы.
Она счастливый человек.![]()
Это точно) зуб у меня был, видимо, сильно мудрый)) не как на красивой картинке, а с подвыпердотом - три корня, два из которых с крючками на концах зацепились то ли за челюсть, то ли за соседей) ну и флюс на пол лица в качестве бонуса. Началось вечером, всю ночь не спала, утром помчалась в поликлинику. Повезло с врачом - как сейчас помню, огромный мужчина, грузин, похожий на мясника)) сначала разрезал десну маникюрными (ну или очень похожими на них) ножницами (боже, этот мерзкий хруст я прям до сих пор помню - а ведь прошло четверть века!!), потом каким-то инструментом, похожим на пассатижи практически час его вытаскивал, раскачивая туда-сюда) я, когда этого монстра увидела (в смысле, зуб с корнями), вообще не могла понять, каким образом это чудовище могло у меня во рту поместиться?)) на и да, десну зашили на два или три стежка, сказали приходить потом вытащить. Но они спустя какое-то время сами развязались и выпали))С зубами мудрости все бывает непредсказуемо, но от врача это опять же не сильно зависит.
Ну вот, я вам верю, что час зуб удаляли,я так понимаю резаные десны зашивают а рваные нетОдин раз вырезали/выкорчевывали зуб мудрости)) и тем не менее, таки да - счастливый)
Это точно) зуб у меня был, видимо, сильно мудрый)) не как на красивой картинке, а с подвыпердотом - три корня, два из которых с крючками на концах зацепились то ли за челюсть, то ли за соседей) ну и флюс на пол лица в качестве бонуса. Началось вечером, всю ночь не спала, утром помчалась в поликлинику. Повезло с врачом - как сейчас помню, огромный мужчина, грузин, похожий на мясника)) сначала разрезал десну маникюрными (ну или очень похожими на них) ножницами (боже, этот мерзкий хруст я прям до сих пор помню - а ведь прошло четверть века!!), потом каким-то инструментом, похожим на пассатижи практически час его вытаскивал, раскачивая туда-сюда) я, когда этого монстра увидела (в смысле, зуб с корнями), вообще не могла понять, каким образом это чудовище могло у меня во рту поместиться?)) на и да, десну зашили на два или три стежка, сказали приходить потом вытащить. Но они спустя какое-то время сами развязались и выпали))
Ой, блин...веселое воспоминание) когда с кресла сползла, в зеркале выглядела как упырь после вечеринки - бледная, прям белая, и все лицо в кровавых разводах) а бедный хирург - как после ринга, потный и уставший)) его было даже больше жалко, чем себя))

Собственно, хочется попасть к человеку-профи в своей области. Который поможет, а не навредит.Я доволен и имплантами, и лечением десен и зубов в обычной поликлинике.
Но я лечил у заведующей отделением. Ее нет в ОМС.
У обычного врача мне не понравились результаты лечения.
Причем результаты ее лечения увидел на КТ через пару лет после лечения, когда ставил импланты.
У обычного врача все световые пломбы тоже платные.
Разница в цене: у заведующей отделением я плачу за прием 700 руб. первый раз в году и 300 руб последующие разы.
А у обычного врача прием бесплатный по ОМС.
Но качество работы хуже.
Это копейки, по сравнению со стоимостью лечения.
Потому что они вырастают в возрасте, когда человек становится (вернее, должен стать) мудрым.А сколько мудрых зубов у человека? Помнится мне четыре мудрых дёргали. )
И почему они называются мудрыми? Они скорее лишние. )
Скажем так - проблемные.Потому что они вырастают в возрасте, когда человек становится (вернее, должен стать) мудрым.
Лишние? А аппендикс лишний отросток?
Если говорить про врачей, с которыми я работал, то это:П.с. Можно контакты?

Некоторых повесить на столб хочется, расхлебывая последствия.
у меня куча знакомых, которые делали в Сочи и потом зубы не приживались