Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,448
- Город
- Москва
Это совсем не так просто. Чтобы было быстро и удобно.Если дух есть, то сам себе её обеспечить можешь, если уж совсем не вмоготу....
Это совсем не так просто. Чтобы было быстро и удобно.Если дух есть, то сам себе её обеспечить можешь, если уж совсем не вмоготу....
Смотря какой возраст. Меня сейчас постоянно "умиляют" статьи "экспертов", доносящих народу сенсационную новость - установлена причина смерти 93-летнего актера. Правильно в свое время Наталья Бондарчук прокомментировала смерть своей матери - "это старость"Для близких могут случиться большие неприятности. Затаскают.
Всё так.. Особенно при наличии травм. Есть и личный опыт...И потом еще эксперт делал осмотр, нет ли у нее травмИ вскрытие должно было быть (не было).
Все меняется. Сейчас эти процедуры обязательны. Все формализовано. И вскрытие проводят всем, по умолчанию. Я не помню точно, но какие-то бумаги мы отдельно заполняли, чтобы вскрытие не делали. Потом вопрос рассматривался и принималось решение.Не знаю. У меня отец умер в 64, дома. Приехала милиция ( тогда еще) и скорая. Зафиксировали за 5 минут и все. Никто никого не допрашивал. Так же - дед и бабушка в деревне. Никаких допросов. Другая бабушка в городе , в 76 лет. Все обошлись без морга и вскрытий