• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Здоровье: быть или не быть (читают 2)

Term

Мастер
Спасибо
3,175
Кстати приезжают не мгновенно, а может ожидание "скорой" и 2 часа занять и более, при том никакой мед. помощи Вы не получите от них, только когда Вы уже будете в больнице и дождетесь своей очереди вместе с другими
Прям как у нас.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
855
Месяц назад у бабули случился микроинсульт, вызывали скорую, так там , как возраст узнали, сразу сказали вызывайте платную, эта не поедет…
7 тыр отдали .. зато быстренько подсуетились, тут же приехали

bob252

Старожил
Спасибо
3,167
Прям как у нас.
"В передовых странах мира от сердечно-сосудистых заболеваний в расчете на 100 тыс. населения с учетом возрастной структуры ежегодно умирают 70–100 человек, а в России — около 450», — заявил академик РАН Абел Аганбегян.
По его словам, Россия тратит на здравоохранение около 5% ВВП и занимает по этому показателю 136-е место среди 217 стран."

bob252

Старожил
Спасибо
3,167
...Есть такое понятие как медицинский туризм
Было время из Москвы лечить зубы ездили в областные города недалеко от Москвы. Потом в Беларусь начались поездки. Я сейчас в чатах по Вьетнаму сижу, не поверите, уже во Вьетнам начался "медицинский туризм". Причем не только зубной. Честно, не ожидал.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,058
Было время из Москвы лечить зубы ездили в областные города недалеко от Москвы. Потом в Беларусь начались поездки. Я сейчас в чатах по Вьетнаму сижу, не поверите, уже во Вьетнам начался "медицинский туризм". Причем не только зубной. Честно, не ожидал.
Я как-то нашел хорошего известного хирурга в военном госпитале под Красногорском/То ли Вишневского. или еще кого)Ну знаменитый.И прямо во время приема ему звонили из Германии и назначали встречу на имплантацию. Это был 2017 год. PS Говорят что сейчас в Казахстан и Киргизию едут наши.Не знаю правда или нет В моем городе отсутствуют ряд узких специалистов и люди едут в область в областную поликлинику/А к нам ездят по субботам два онколога за 120 км) В более мелких городах вообще мрак /Их прикрепили к более крупным и люди за 30-50 км едут к врачам

bob252

Старожил
Спасибо
3,167
PS Говорят что сейчас в Казахстан и Киргизию едут наши.Не знаю правда или нет
Теперь поверю. Правда, не ожидал, что столько людей ездят во Вьетнам и Китай лечиться. Причем не какие-то там болячки, а даже операции делают. Я в шоке. Про лекарства вообще молчу. Давно уже из всякой поездки везу. И качество другое и дешевле раз в 5, а то и больше.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

YuriS

Мастер
Спасибо
7,547
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вы давно были в наших поликлиниках? Все направления к других врачам даёт ваш терапевт, количество направлений на нуждающихся не хватает, очередь надолго. Даже к кожному врачу уже через терапевта направление, а у кожника своя очередь дополнительно, и лаборатория работает ограниченное время и там своя очередь. К терапевту надо умудриться записаться. У нас уже половина врачей внешне и по фио, скорее всего, таджики.
У нас с вами случаем не одна поликлиника :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,602
Новый пользователь
Short

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм