Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
И правильно сделали! Богатеньких надо трясти!а вообще за последние пару лет «лучшим людям страны» почти в двое увеличили налог
В электричках не езжу вообще. Крайне редко...Если Вы внимательно читали, я писала про работников из Московской области, которые к Вам в Москву каждый день на работу ездят. Смею предположить, что находясь на своих рабочих местах они вряд ли смогли Вас утомить))) а в электричках утром и вечером в час пик Вы вряд ли ездите
Почитала обзоры. Вспомнила свои самсунги 2012: gt-i9300/i9301 neo (они еще живые), зачетные были смартфончикиОтличная вещь, кстати! У меня такой же
Самсунг вообще вещь! Китайское гумно, которое сейчас все хватают и рядом не стояло!Почитала обзоры. Вспомнила свои самсунги 2012: gt-i9300/i9301 neo (они еще живые), зачетные были смартфончики
Да прям гумно! У меня много разных, "этого самого" среди них нет, но по стечению обстоятельств все они "китайчата ли". А самсунг i9300 был вьетнамец, даСамсунг вообще вещь! Китайское гумно, которое сейчас все хватают и рядом не стояло!
Вот думаю сменить свой на А55 наверное
Ну, простой Xiaomi после флагмана LG не разочаровал. Звёзд с небес не хватает, но вполне достойная лошадка.Китайское гумно
Леонид Ильич!Самсунг вообще вещь! Китайское гумно, которое сейчас все хватают и рядом не стояло!
Вот думаю сменить свой на А55 наверное
Гены у них такие, Дмитрий. Они выросли с младых ногтей под нытьё своих родителей о том, как там в Москве хорошо живётся и какие все Москвичи сволочи из-за этого. Получить московские номера на машину - вот уже десятки лет это маниакальная национальная идея. Власть это просекла и заменила в новостройках 50-ти метровые квартиры на 15-ти метровые студии, чтобы побольше их сюда напихать. А ценник подняла в три раза. Они на этом зарабатвают, на этой нац. идее.но чего Вы все прётесь в Москву и Питер???
Разве строительством жилья в Москве занимается "власть"?Власть это просекла и заменила в новостройках 50-ти метровые квартиры на 15-ти метровые студии, чтобы побольше их сюда напихать.
Если ты не понял, то это твои проблемы. Народная мудрость.А ты свои слова так расшифровать и не смог? Так мудрено закрутил, что и сам в итоге не понял? Ладно уж, не мучайся. Смысла в них не было
Вот это поворот. А почему их берут на работу вместо вас? Значит они лучше работают.Да для нас просто нет мест! Все нормальные места заняты приезжими из регионов!
Эт не молоко , потому оно и дешевле.Я привёл цену на молоко 365 в Москве и в Твери.
В игнор чо.Вы очень самокритичны! Снимаю шляпу!
Мне это так нравится. Сначала сделали плоскую шкалу налогов в 2004 году вроде, говорили чтобы богатые вышли из серой зоны и начали получать белую зарплату. Теперь уходят от плоской шкалы, говорят надо трясти богатых. Вопрос. Уйдут богатые в серую зону или нет?)) Жду когда полицию переименуют в милицию.))И правильно сделали! Богатеньких надо трясти!
Уговорил ... Учить и портить прекращаю.Если ты не понял, то это твои проблемы. Народная мудрость.
"Дурака учить – только портить"
Не лучше, но согласны работать за меньшую зарплату.Вот это поворот. А почему их берут на работу вместо вас? Значит они лучше работают.
Значит работодатели плохие? Не тот персонал набирают?Не лучше, но согласны работать за меньшую зарплату.
Классный аргумент! А пенсионеры пьют и не знают, что это не молоко.Эт не молоко , потому оно и дешевле.
Почему такой вывод? Работодатели набирают тех, кто им выгоднее. Это капитализм,Значит работодатели плохие? Не тот персонал набирают?
Согласен, что ситуация меняется. Теперь из Средней Азии стало выгодней ехать на работу в другие страны так как рубль сильно обесценился.Насчет такой уж меньшей зарплаты приезжих - это немного устаревшие данные. Да, так было, но именно что было. Недавно говорил с владельцем прекрасного кафе узбекской кухни, он говорит - трудно найти повара, кандидаты говорят - плати 100 тыс., иначе пойдём автобус водить, там много платят. Кафе, кстати, в результате закрылось. А жаль, манты за его 100 тыс. были прекрасны.