Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Уже, в парке каждый день наблюдаю, идет, вся в черном с головы до пят, лица особо не видно, коляска с малышом и рядом еще четверо бегают)Для этого все женщины, не взирая на возраст, должны начать усиленно рожать новые рабочие руки, так в госдуме говорят. ))
Смех без причины, признак дурачины. Дурачок ты из балаших, он на твою продажность намекает. Иди книги читай.А он не из Лахты. Он на удаленке. С дивана воюет.
Вы с утра не брились? Так бы в зеркале и увидели. Или Вы из иноагентов?Куда это лахтенские боты поисчезли?
Это не так. Сейчас смотрю молоко 365 в Твери 74.99 и оно же в Москве 76.99. Вы какое конкретноНу нет же, достаточно посмотреть цены на lenta.com, например.
Возьмём, к примеру, одно и то же молоко
87,99₽ по карте для РФ
84,99₽ обычная цена для московии.
Специально ничего не подбирал, первое что попалось.
А ты свои слова так расшифровать и не смог? Так мудрено закрутил, что и сам в итоге не понял? Ладно уж, не мучайся. Смысла в них не было.Смех без причины, признак дурачины. Дурачок ты из балаших, он на твою продажность намекает. Иди книги читай.
https://lenta.com/product/moloko-le...-vitaminami-celnoe-3442-rossiya-950ml-216792/Вы какое конкретно
молоко смотрите?
Вопрос к ленте.И что такое "обычная цена"?
Клади же, учите русский.Ложь!
Нет, не сами. Власть имущие ( в основном не москвичи) завозят мигрантов, готовых работатьВы сами создали такую обстановку, сами не хотите работать на этих работах.
Ну так в Москве точно такая же цена. А Вы утверждали, что дешевле.https://lenta.com/product/moloko-le...-vitaminami-celnoe-3442-rossiya-950ml-216792/
его в окрестностях нашей деревни разливают
Вопрос к ленте.
вот так оно в ближайшем магазине
87,99₽по карте
103,19₽ обычная цена
Вот они двойные стандарты. Когда я говорил про дотации от Москвы, то меня дружно поправили, что дотации от федерального бюджета, а не Москвы. А теперь, оказывывется,Ну, что делать, все деньги на Московии.
ткнул в куда -то в москве, получил 84, возможно, что у вас там в разных магазинах цена и разная, не разбираюсь.Ну так в Москве точно такая же цена
Нет, это Вы утверждали, что в Москве всё дороже.А Вы утверждали, что дешевле.
Ложь это существительное в русском языке, неграмотный учитель!Клади же, учите русский.
А это враньё. Я привёл цену на молоко 365 в Москве и в Твери.Причём совершенно бездоказательно.
А надо разбираться, если что-то утвержлаете. Это цена в гипермаркетах Ленты. В супермаркетах цена другая. И так везде по стране, а не только в Москве. И, вдобавок, как уже выше говорил, 100% что этого молока нет по низкой цене в московском супермаркете, хотя сайт Ленты утверждает обратное. Неоднократно такое проверял с разными относительно недорогими товарами. Сравнивать цены надо в одинаковых магазинах то есть либо супермаркетах, либо гипермаркетах.ткнул в куда -то в москве, получил 84, возможно, что у вас там в разных магазинах цена и разная, не разбираюсь.
Враньё. Я не говорил, что всё абсолютно дороже. Но я Вам привёл цену на молоко, котороеНет, это Вы утверждали, что в Москве всё дороже.
Вы очень самокритичны! Снимаю шляпу!А вышла брехня.
Да знаю, в Питере тоже этого добра полно! Друг там живет и сам периодически бываю, крайний раз был в 22-м.Леонид Ильич, Вы думаете в СПб по другому?). Не помню, чтобы столько было мигрантов в городе, как сейчас.
Да для нас просто нет мест! Все нормальные места заняты приезжими из регионов!Вы сами создали такую обстановку, сами не хотите работать на этих работах.
Если Вы внимательно читали, я писала про работников из Московской области, которые к Вам в Москву каждый день на работу ездят. Смею предположить, что находясь на своих рабочих местах они вряд ли смогли Вас утомить))) а в электричках утром и вечером в час пик Вы вряд ли ездитеБольше скажу-мы просто задыхаемся от приезжих! Не
Это нормальное явление для любого более или менее крупного города любой страны мира.я писала про работников из Московской области, которые к Вам в Москву каждый день на работу ездят
Так 15 благодарностей уже. Только поздновато для "новости со смыслом". И захочешь схватить трехлетку за хвост, а не успеешьА народ то всю ночь не спавши... в ожидании чуда.... Зато новый пользователь с логином @Lilechka, вчера зарегистрирован здесь на сайте, чтобы написать эту "важную" новость, за которую получает сразу 12 благодарностей, куда-то исчезает, на вопрос так и не ответив:
Не иначе как сам агент мкб к нам пожаловал.