Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да ладно Вам. Он мечтает задним числом. Говорят же, дурик думкой богатеет.А вы в 22-м прибыль-то зафиксировали?
Осталось еще башку пеплом посыпать и можно идти за зарплатой. Вам сколько в день за такие причитания отслюнявливают?Так или иначе эти фондовые фантики уже скоро не будут стоить и ломаного гроша (совковые и царские векселя облигации, тому пример).
В госкасах валюты нет и не будет. Потому закусывать надо.Я Вашего птичьего языка не понимаю. Говорите по-русски.
Ну а если мне нужна валюта для поездки, я иду в кассу и покупаю нужное количество.
Это тебе не дадут, а у меня первая кредитка, работающая везде, появилась еще в середине 90-х.Ты заливать заканчивай, да и закусывать надо. Тебе в аренду без кредитной карты зарубежом даже мопед с педальками не дадут.
Я имел ввиду не страну изготовления Самсунгов, а современные китайские модели с труднопроизносимыми названиями...Да прям гумно! У меня много разных, "этого самого" среди них нет, но по стечению обстоятельств все они "китайчата ли". А самсунг i9300 был вьетнамец, да
Особо не углублялся, но я свой брал в октябре 22го года по серому импорту с прошивкой для ОАЭ. Потом перешил его на Российскую прошивку самостоятельно и все работает до сих пор. Версии андроида и оболочки как Вы написали выше.Изучали этот вопрос?
Я не имею понятия, что такое «госкасах». У нас в банке ограничений на покупку валюты нет, как нет и очередей.В госкасах валюты нет и не будет. Потому закусывать надо.
Они готовы работать по 12ч без выходных...Вот это поворот. А почему их берут на работу вместо вас? Значит они лучше работают.
А55 модель 24го года!В правильном направлении идете, Леонид Ильич), как пишет Костантин надо идти в ногу со временем и иметь новые современные смартфоны, время пришло для А55,, сейчас 2024 год, зачем Вам иодель 2021 года
))
Может быть, они не труднопроизносимые, а просто их "куева туча", а самсунгов и эпплов в разы меньше?Я имел ввиду не страну изготовления Самсунгов, а современные китайские модели с труднопроизносимыми названиями...
Может и такМожет быть, они не труднопроизносимые, а просто их "куева туча", а самсунгов и эпплов в разы меньше?
Ну, так, я это знаюА55 модель 24го года!
А55 модель 24го года!
Ну уж не по тем, который вам дядя Сэм для подрывной работы в родной стране подбрасывает. Это уж точно.Это вы по каким протухлым агиткам о депрессии в США 30-х читали? Ну и про не выплату по казначейским гос облигациям США ссылки будут?
Ну и сравнивать 17 и 90ый у нас, с обычным биржевым спадом в 30х сша это боршник ведрами хлестать.
У каждого человека глаза уникальные, одним подходит одно, другим другое. Хорошее обсуждение:Амолед для зрения не айс. Если так, достал-позвонил-убрал, то без разницы. А для долгого сидения за телефоном IPS куда более щадящий. Особенно если нет мерцания.
Тот же 4pda в некоторых темах пестрит сообщениями типа "посадил зрение на Amoled". И я сам не теоретик, пользовался им и на себе ощутил последствия. Они меня крайне не радовали, пока не сменил на IPS, и потихоньку всё нормализовалось.Амолед
А что конкретно не радовало?И я сам не теоретик, пользовался им и на себе ощутил последствия. Они меня крайне не радовали, пока не сменил на IPS, и потихоньку всё нормализовалось.