Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да ладно Вам. Он мечтает задним числом. Говорят же, дурик думкой богатеет.А вы в 22-м прибыль-то зафиксировали?
Осталось еще башку пеплом посыпать и можно идти за зарплатой. Вам сколько в день за такие причитания отслюнявливают?Так или иначе эти фондовые фантики уже скоро не будут стоить и ломаного гроша (совковые и царские векселя облигации, тому пример).
В госкасах валюты нет и не будет. Потому закусывать надо.Я Вашего птичьего языка не понимаю. Говорите по-русски.
Ну а если мне нужна валюта для поездки, я иду в кассу и покупаю нужное количество.
Это тебе не дадут, а у меня первая кредитка, работающая везде, появилась еще в середине 90-х.Ты заливать заканчивай, да и закусывать надо. Тебе в аренду без кредитной карты зарубежом даже мопед с педальками не дадут.
Я имел ввиду не страну изготовления Самсунгов, а современные китайские модели с труднопроизносимыми названиями...Да прям гумно! У меня много разных, "этого самого" среди них нет, но по стечению обстоятельств все они "китайчата ли". А самсунг i9300 был вьетнамец, да
Особо не углублялся, но я свой брал в октябре 22го года по серому импорту с прошивкой для ОАЭ. Потом перешил его на Российскую прошивку самостоятельно и все работает до сих пор. Версии андроида и оболочки как Вы написали выше.Изучали этот вопрос?
Я не имею понятия, что такое «госкасах». У нас в банке ограничений на покупку валюты нет, как нет и очередей.В госкасах валюты нет и не будет. Потому закусывать надо.
Они готовы работать по 12ч без выходных...Вот это поворот. А почему их берут на работу вместо вас? Значит они лучше работают.
А55 модель 24го года!В правильном направлении идете, Леонид Ильич), как пишет Костантин надо идти в ногу со временем и иметь новые современные смартфоны, время пришло для А55,, сейчас 2024 год, зачем Вам иодель 2021 года))
Может быть, они не труднопроизносимые, а просто их "куева туча", а самсунгов и эпплов в разы меньше?Я имел ввиду не страну изготовления Самсунгов, а современные китайские модели с труднопроизносимыми названиями...
Может и такМожет быть, они не труднопроизносимые, а просто их "куева туча", а самсунгов и эпплов в разы меньше?
Ну, так, я это знаю. Только все равно на 4PDA форум прогуляйтесь, почитайте ребят, кто уже приобрел, много чего полезного подчерпнете, может что то другое приглянется).А55 модель 24го года!
А55 модель 24го года!
Ну уж не по тем, который вам дядя Сэм для подрывной работы в родной стране подбрасывает. Это уж точно.Это вы по каким протухлым агиткам о депрессии в США 30-х читали? Ну и про не выплату по казначейским гос облигациям США ссылки будут?
Ну и сравнивать 17 и 90ый у нас, с обычным биржевым спадом в 30х сша это боршник ведрами хлестать.
У каждого человека глаза уникальные, одним подходит одно, другим другое. Хорошее обсуждение:Амолед для зрения не айс. Если так, достал-позвонил-убрал, то без разницы. А для долгого сидения за телефоном IPS куда более щадящий. Особенно если нет мерцания.
Тот же 4pda в некоторых темах пестрит сообщениями типа "посадил зрение на Amoled". И я сам не теоретик, пользовался им и на себе ощутил последствия. Они меня крайне не радовали, пока не сменил на IPS, и потихоньку всё нормализовалось.Амолед
А что конкретно не радовало?И я сам не теоретик, пользовался им и на себе ощутил последствия. Они меня крайне не радовали, пока не сменил на IPS, и потихоньку всё нормализовалось.