Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Она для Москвы только? Я в Питере....Нет, не нафиг. По электронному кошельку Тройки проезд дешевле - про билет 90 минут слышали? Если не слышали, то вы уже теряли по 30% каждый день, если только у вас не 1 маршрут. Никакой повышенный кэшбэк по ВоТеБе и ГПБ это не окупит никогда
Транспортная карта. Неофициальный сайт и официальный. А ещё можно в приложении Город получить программу лояльности по 3% за каждое пополнение + заказать бесплатно КК Росбанка с лимитом 1 руб, совмещённую с Тройкой.
Маленький кубот просит вас при детях не выражатьсяХотите без обид? Да мне наплевать на эти 30% при моих поездках раз в две недели. На-пле-вать. Мне из-за этих грошей ещё и Тройку заводить? Оленевода кормить? Спасибо, не надо
В Петербурге аналогичная Подорожник. И там тоже есть пересадочный тариф 60 мин. Если у вас только 1 маршрут, то не актуально. Если с пересадками, то выгодней пересадочный.Она для Москвы только? Я в Питере....
Тоже выскажусь. Не учите Семеныча рачительности. Это не в его характере. Ни цифры, ни доводы не способны убедить человека, который не хочет вашей правды. А вот корма троллю вы исправно сыпете. Он жиреет с вашего корма, может заболеть. Не кормите тролля. Агитируйте сподвижниковНет, не нафиг. По электронному кошельку Тройки проезд дешевле - про билет 90 минут слышали? Если не слышали, то вы уже теряли по 30% каждый день, если только у вас не 1 маршрут. Никакой повышенный кэшбэк по ВоТеБе и ГПБ это не окупит никогда
Транспортная карта. Неофициальный сайт и официальный. А ещё можно в приложении Город получить программу лояльности по 3% за каждое пополнение + заказать бесплатно КК Росбанка с лимитом 1 руб, совмещённую с Тройкой.
Можно совместить). Тройку (думаю, и Подорожник) пополнять с Газика или ВТБ с КБ 25% или с МКБ с КБ 100%, когда там акция "Прокатись за рубль".Никакой повышенный кэшбэк по ВоТеБе и ГПБ это не окупит никогда
Да, так и надо делать Интересно, в Петербурге аналог МП Город есть, где ещё допбонус 3% за пополнение Подорожника?Можно совместить). Тройку (думаю, и Подорожник) пополнять с Газика или ВТБ с КБ 25% или с МКБ с КБ 100%, когда там акция "Прокатись за рубль".
Я зарекся всяким Семенычам советовать как экономить деньги. Есть паблик банка Тинькофф в ВК и при любом посте начинается нытье о маленьком кэшбеке А так как я счастливый обладатель карты от ГПБ я им начал писать в ЛС Мол что вы душитесь и ждете хороших категорий когда есть ГПБ Большинство душнил просто не ответило Лишь один написал Спасибо Позавчера я натолкнулся на местного Семеныча Он отреагировал так Да ты гонишь ?Кидай сюда доки иначе ты балабол/ Я конечно от такого жлобства слегка припух и послал его в дальнее эротическое путешествие В итоге дошло до того что он написал что приедет в мой город и мы продолжим нашу милую беседу.Я дал ему у адрес.Пока еще не приехал)Есть категория людей которая не переносит любые советы и сразу начинает хамитьТоже выскажусь. Не учите Семеныча рачительности. Это не в его характере. Ни цифры, ни доводы не способны убедить человека, который не хочет вашей правды. А вот корма троллю вы исправно сыпете. Он жиреет с вашего корма, может заболеть. Не кормите тролля. Агитируйте сподвижников
Да совершенно не факт. Не факт, что пользуются и зарабатывают. Повторюсь: если покупка с парфюмом не доставлена курьером до выходных, это не значит, что он её вскрыл и нюхает. Если я, условно, взялся отвезти Ваши деньги в банк, и не успел в пятницу, то это не значит, что я выходные их там крутил-вертел и заработал. Сам посыл, что любая гора денег в любой прожитый день и час непременно приносит доход - ошибочен. Кто не верит на слово, можно положить миллион к себе на стол дома, и через пару дней пересчитать, много ли прибавится.) Поэтому установка, что уж если проценты не капнули мне, то непременно нажился другой (ФУ или банк) - мне видится неверной или как минимум верной совсем не всегда. Деньги, по аналогии с лежанием на столе, могут просто не принести дохода никому.То есть они вопреки требованию законного владельца пользуются его средствами и зарабатывают на этом.
Ну конечно же нет. В правилах ФУ или там где-то (на склянках писали) прописаны сроки этих хождений, и конечно они с запасом, и наверняка и форс-мажор, когда банк вовремя не даёт ответа и не открывает вклад, тоже прописан. И по обычной здравой логике никакого мошенничества здесь нет. Ну не дал банк ответ вовремя в связи с огромным спросом, даст позже. Причём тут мошенничество... А то, что сотрудник техподдержки может путаться немного, где конкретно в данный сей миг находятся деньги конкретного человека, когда людей толпа... надо понимать, что тут совсем не чемоданами деньги носят из ФУ в банк, а просто изменяются цифири на серверах... ну как можно прямо вот с точностью дать исчерпывающий ответ, "где деньги, Зин", когда от банка (банка! а не ФУ) попросту нет ответа, который в отсутствие толпы даётся быстро...Разве это не трактуется , как мошеннические действия.
Божьей росы Вам, да побольше. Если понимаете о чем этотинькофф меняя свою программу лояльности уж точно не ориентируется на здешний фо
В данном конкретном случае не вижу никакого смысла разжевывать. Просто поверьте, что есть причинно-следственная связь между тем, что Вы (и разделяющие Ваше понятие "свободы слова" условно коллеги ) горланите и тем, что из программ лояльности уходят нужные разным людям в разных ситуациях мсс коды.я так и не понял
и вам не оглядываться на каждый чих. если понимаете о чем яБожьей росы Вам, да побольше. Если понимаете о чем это
горланят только вы и вам подобные. остальные обмениваются мнениями и советамиВ данном конкретном случае не вижу никакого смысла разжевывать. Просто поверьте, что есть причинно-следственная связь между тем, что Вы (и разделяющие Ваше понятие "свободы слова" условно коллеги ) горланите и тем, что из программ лояльности уходят нужные разным людям в разных ситуациях мсс коды.
Думаю, либо Тындекс, либо ТКБ оптимально - без условий, % на НС норм - 16,5 и 16%. У Тындекса Сейв ещё с ежедневным начислением и выплатой.Всю голову сломала, куда на короткий срок немного денег впихнуть? ВТБ, Сбер, Альфа, МТС, Газпромбанк уже использованы периоды. Куда б сейчас?
Вот и не надо таким советовать, они сами с усамиЕсть категория людей которая не переносит любые советы и сразу начинает хамить
Анекдот Вам в тему:горланят только вы и вам подобные. остальные обмениваются мнениями и советами
Почта банк НС копилка 17% ежедневный до конца июняВсю голову сломала, куда на короткий срок немного денег впихнуть? ВТБ, Сбер, Альфа, МТС, Газпромбанк уже использованы периоды. Куда б сейчас?
я был уверен, что ответ будет из разряда "сам дурак". в очередной раз получил подтверждение Вашей предсказуемости и бессмысленности дальнешего обсуждения данной темы с Вами.ясно. значит нормальные слова закончились, уже про себя анекдоты строчите. ну ну
Мацковский пинсионер освоил калькулятор! Аплодисменты!!Посчитал вручную на кракуляторе за 6 дней с разными остатками, один день с нулём. Вышло тоже самое, разница в копейках. Получается, что ежедневный=среднемесячный. Да? Или нет?
Газпромбанк лояльный открывали?Всю голову сломала, куда на короткий срок немного денег впихнуть? ВТБ, Сбер, Альфа, МТС, Газпромбанк уже использованы периоды. Куда б сейчас?