• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,205
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
да ну..
читайте.
Зачем? Там что-то о том, что банк может выпустить карты без моего желания? Банк может, если хочет, обвыпускаться карт. Но если мне карта не нужна, то зачем мне эти звонки? А если карта заблокирована, то я и сам могу позвонить.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,205
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, ну и правильно, зачем знать что-то новое, а то вдруг картина мира треснет. Всё верно. Продолжайте в том же духе.
Если требуется узнать что-то новое, то я открываю новостные сайты. Звонки из банков ничего нового не откроют. Это банальное впаривание услуг.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,253
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Чисто из любопытства - просто для себе хочу определить, сколько здесь таких клиентов банков? :)
Запишите пжалста ещё + 1 клиента :yes: Не беру трубку в 95% случаев. Могу взять, если вижу привычные коды местного региона. Сколько раз пытался брать трубку при звонках с левых номеров (ну, может раз 15-20 за всё время, не веду подсчёт) - в 100% случаев это были мошенники по первому впечатлению. Нет желания тратить время и нервы, эти твари меня злят, а достать их - "руки коротки". Банковский номер отдельный, в отдельном телефоне, этот номер практически никто не знает и там я не беру трубку совсем. Если банку что-то нужно - он пришлёт SMS.

bob252

Старожил
Спасибо
2,702
Мошенников не боюсь, просто жалко времени.
Так много времени общение с ними занимает? Я сразу говорю: " - Спасибо, не интересует." 5 секунд времени. Если что, беру трубу при всех звонках.

mirmik

Участник
Спасибо
958
Стаж c
08.09.19
Запишите пжалста ещё + 1 клиента :yes: Не беру трубку в 95% случаев. Могу взять, если вижу привычные коды местного региона. Сколько раз пытался брать трубку при звонках с левых номеров (ну, может раз 15-20 за всё время, не веду подсчёт) - в 100% случаев это были мошенники по первому впечатлению. Нет желания тратить время и нервы, эти твари меня злят, а достать их - "руки коротки". Банковский номер отдельный, в отдельном телефоне, этот номер практически никто не знает и там я не беру трубку совсем. Если банку что-то нужно - он пришлёт SMS.
Меня тоже можно записать. Поступаю полностью аналогично.

• Нравится
Реакции: roomet

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,253
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так много времени общение с ними занимает?
Нет, ну если у Вас к ним какие-то тёплые чувства - никто не запрещает :pardon:Я их просто ненавижу и не желаю тратить не только время, но и нервы. А звонков таких в особо ударные дни может быть и штук 20, вплоть до того что приходится отключать ту симку, которую бомбардируют звонками. Добавлять в ЧС бессмысленно, каждая новая попытка с нового номера,

• Нравится
Реакции: roomet

Просматривают тему:

• Yurix
  • Lenka00

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,994
Новый пользователь
hessa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм