Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Они мне уже неделю названивали. Просто стало интересно чего хотят. А сейчас уже и не звонят, а пуши присылают. "Возвращайтесь в ВТБ у нас хорошие ставки на вклады."@It's me, думаете, все, как увидят 1000 - сразу хватают тел.?
Если я не ожидаю звонка (заявку не подавал, перевод не повис, просрочек нет) - хоть 900, хоть 1000 не сдались, время тратить
Так сильно боитесь развода со стороны мошенников, что не берёте трубку, чтобы они Вас голосом не загипнотизировали? Или настолько сильно заняты, что нет пары минут, чтобы узнать, что хочет банк?Если я не ожидаю звонка (заявку не подавал, перевод не повис, просрочек нет) - хоть 900, хоть 1000 не сдались, время тратить
И что они хотели? Кредит предлагали?Они мне уже неделю названивали. Просто стало интересно чего хотят.![]()
Вот это всё человек должен контролировать сам, а не ждать уведомлений. В противном случае и эти звонки могут привести к беде.Но бывают и исключения. Банк может звонить, например, чтобы сообщить о том, что вклад ваш скоро заканчивается. Банк может звонить, если для Вас есть выгодные условия вклада, банк может звонить, чтобы сказать, что Вам перевыпустили карту, или о том, что Вы заблокированы, например, по одному из ФЗ.
Блокировки со стороны банка?!Вот это всё человек должен контролировать сам,
Разумеется. Неужели сам человек этого заметить не может?Блокировки со стороны банка?!
А это банк без решения клиента вообще сделать не может.То, что банк определил, что ваша карта скомпрометирована, заблокировал её и перевыпустил?
Реально выгодного по телефону не предлагают. То, что предлагается, выгодно для того, кто предлагает. Это раз. А два это то, что предложения по телефону никогда принимать нельзя. Только в письменном виде и с изложением всех деталей. Это не только банков касается, но и телефонных операторов и прочих других. Ответьте как-нибудь на такой звонок банка и попросите прислать предложение на емэйл. Что в ответ получите? Ничего! Ибо решение им нужно здесь и сейчас.Предложения выгодных персональных продуктов от банка?
Ну если Вы до сих пор этого не освоили, то никто не поможет.А как это можно контролировать, научите, пожалуйста.
Только иногда в очень редких случаях и не из любопытства, а из вежливости, чтобы сказать «Спасибо. Не требуется».То есть Вы тоже не берёте трубку, если звонит банк?
Чисто из любопытства - просто для себе хочу определить, сколько здесь таких клиентов банков?
- это настолько сильное вступление, что дальше не читал.Так сильно боитесь развода со стороны мошенников, что не берёте трубку, чтобы они Вас голосом не загипнотизировали?
Я не беру. Никого не беру).сколько здесь таких
Я делаю так.А как это можно контролировать, научите, пожалуйста.
Если при моей операции я увижу в ИБ блокировку (а меня ни разу никто нигде не блокировал), то позвоню сама на ГЛ, если не дозвонюсь, буду целенаправленно ждать их звонка.Блокировки со стороны банка?!
Банк не может перевыпустить без моего согласия.То, что банк определил, что ваша карта скомпрометирована, заблокировал её и перевыпустил?
Все персоналки появляются в ИБ или смс.Предложения выгодных персональных продуктов от банка?
У меня ни разу не отключали. Разговор, да, глушат. Но звонки поступают, переписка работает, голосовые тоже.постоянно отключают и ватсап и телегу
Если я вижу знакомый номер, я возьму. Остальные все ненужные, кроме курьеров.даже нужные бывают
Если вам звонят из банка или мошенники, это одно и то же , и те и другие хотят васp.s. То есть Вы тоже не берёте трубку, если звонит банк?
Чисто из любопытства - просто для себе хочу определить, сколько здесь таких клиентов банков?
Ага. Вчера звонил ВТБ, последний звонок был в 20.59. Чуть не поперхнулся чаем.а из за наглости народа, звонки в 4 утра, по 20 звонков в день с предложениями ненужных вещей и другая хрень...
да ну..А это банк без решения клиента вообще сделать не может.
речь шла о звонках из банков (как минимум с номеров 900 и 1000).Если я вижу знакомый номер, я возьму.
когда отключён мобильный интернет (у нас это почти всё время), тогда не работают ни вотсап, ни телега. Текстовые сообщения тоже не проходят.У меня ни разу не отключали.