Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Строительство платных дорог финансирует частный бизнес. Ему Вы налоги не платите.Я уже плачу налоги. Какая ещё оплата за дороги может быть???
Питерский ЗСД - какое-то хитроделанное частно-государственное партнёрство..частный бизнес
Если Ваша уверенность основана хоть на чем-то конкретном, то проинформируйте народ. А пока нет никакой информации, что там хоть что-то сделано «за ваш общий счет». Беднее от появления этой дороги Вы не стали ни на копейку.Питерский ЗСД - какое-то хитроделанное частно-государственное партнёрство..
Всё то же, что в благословенном режиме правления кооп. Озеро: приватизация прибыли и национализация убытков..
Уверен, что всё эти "платки" - в пользу афиллированных с чинушами-согласователями типков. В то время как занимают они нашу общенациональную землю, загрязняют воздух и т.п. - что им за наш общий счёт щедро прощают согласовали, потому что так больше бабла попадёт в потайной карман.
Ну если Вы рядом с аэропортом живете, может быть. Для нас на перекладных с ребенком и чемоданами - вообще не вариант. Да и без ребенка всегда на машине/такси ездили ( еще до плАток). Насчет Очень дорого - не соглашусь. Не дороже денег (с)Я в аэропорт на автобусе отлично добираюсь.
Вы может быть не в курсе (хотя это довольно странно, IMHO), но у нас не только строят новые платные дороги на частные деньги, но и вполне себе легко и непринуждённоСтроительство платных дорог финансирует частный бизнес. Ему Вы налоги не платите.
Это было давно и неправда. М11, м12 уже без этого обошлись.но и вполне себе легко и непринуждённо"приватизируют" участки федеральных трасс.
Да нет, это правда. Трасса M-4 (Дон) например. Платные участки на протяжении всей трассы:Это было давно и неправда
Так я потому и говорю про М11 и М12.Да нет, это правда. Трасса M-4 (Дон) например. Платные участки на протяжении всей трассы
А история за давностью лет что, становится бесплатной?М4 как раз отдельная очень давняя история
Не могу. Я видел, что происходило, например, с платным участком на трассе Дон, ближайшем к Москве. Никакой "тотальной реконструкцией" там и не пахло изначальноможете просто считать что вы платите не за новую дорогу, а за полную тотальную реконструкцию старой.
А дорога с тех пор что, совсем не изменилась?А история за давностью лет что, становится бесплатной?![]()
Нет. Платные участки M-4 (по крайней мере на участке от Москвы до Ефремова) ничем особо от бесплатных не отличаются, за исключением, как правило, более высокой разрешенной скорости. Да и то не обязательно...А дорога с тех пор что, совсем не изменилась?
У нас строили Вознесенский тракт, говорили освободят от пробок две забитые дороги, легче будет в пригородные посёлки добираться...Строительство платных дорог финансирует частный бизнес. Ему Вы налоги не платите.
Что странного в том, что я не в курсе того, что у вас легко и непринужденно приватизируют участки федеральных трасс? У вас может быть много того, что нигде не бывает.Вы может быть не в курсе (хотя это довольно странно, IMHO), но у нас не только строят новые платные дороги на частные деньги, но и вполне себе легко и непринуждённо"приватизируют" участки федеральных трасс.
Ну, как минимум убрали перекрестки, остановки и пешеходные переходы которые там были.Нет. Платные участки M-4 (по крайней мере на участке от Москвы до Ефремова) ничем особо от бесплатных не отличаются, за исключением, как правило, более высокой разрешенной скорости. Да и то не обязательно...
Нет, я живу далеко от аэропорта.Ну если Вы рядом с аэропортом живете,
Богатые люди ездят на такси. А обычные на метро и автобусе.Да и без ребенка всегда на машине/такси ездили
Обычные тоже на такси особенно в аэропорты с ребенком и чемоданами в час-два ночи сколько времени потеряется, от дома до Внуково на троих вышло 1100 ещё и комфорт, поездка 30минНет, я живу далеко от аэропорта.
Богатые люди ездят на такси. А обычные на метро и автобусе.
Я не езжу ночью в аэропорт с чемоданами и с детьми!с ребенком и чемоданами в час-два ночи
С иностранным водителем за рулем? Нет уж, жизнь она дороже...поездка 30мин
На троих норм. А если едешь один, то 400 р автобусна троих вышло 1100
Нет, эта история просто "не считается"А история за давностью лет что, становится бесплатной?![]()
с чемоданами)))А обычные на метро и автобусе.