Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мои поздравления))С 1 июля на всей территории России выросли тарифы на коммунальные услуги. В среднем по стране цены на ЖКХ выросли на 11,9%, что превышает показатели прошлых лет: 9,8% в 2024 году и 8,1% в 2023 году. В Москве коммунальные услуги подорожали на 15-23%. @banksta
Наэкономили на коробках?Мазда с9 у крыльца.
Не знаю, не знаю, там один транспортный налог все коробки перекроет с лихвойНаэкономили на коробках?![]()
Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.Июль станет месяцем демаскировки по настоящему высокой инфляции в стране.
Хм! Это Вы еще не видели на каких машинах ездят малоимущие ( получающие льготы именно по этому статусу) и какие у них телефоны. Еще и по чатам просят чеки на детские вещи, чтоб предъявить для компенсацииМазда с9 у крыльца.
Полагаете, что Вас это не коснется?Мои поздравления))
а Ваш комментарий по предпоследнему абзацу - ?Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.
Предприятия за свет тоже платят))Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.
Это более медленный процесс, растянутый на много месяцев.а Ваш комментарий по предпоследнему абзацу - ?
Это коснется всех.Полагаете, что Вас это не коснется?
Эх, неуч...это Летов, Егор..В.Цой. И все идет по плану.
Можно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.Предприятия за свет тоже платят))
Продукция их то же подорожает.
Ниже уже некуда))Можно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.
Цоя знаю, Летова и Егора не знаю))Эх, неуч...это Летов, Егор..
Не, ну надо такое сказатьМожно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.
Всегда есть. Даже можно отрицательную зарплату ввестиНиже уже некуда))
Не бережёте себя, всё о народе думаете!Это коснется всех.
Там сарказм был))
Я ж говорю, загонят народ в черное тело, при наличии всех благ, простые люди, пенсионеры будут экономить.