• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 3)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,180
Полагаете, что Вас это не коснется?
Это коснется всех.
Там сарказм был))
Я ж говорю, загонят народ в черное тело, при наличии всех благ, простые люди, пенсионеры будут экономить.
У моей тещи отопление электрическое, зимой холодно в квартире, экономит, машинка стиральная стирает на минимальной температуре, дешёвым порошком.
Ну и количество неплатежей вырастет еще со временем.
Как то так.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,180
Можно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.
Ниже уже некуда))
Все уже и так удешевили, дальше некуда. Ждем задержки заработной платы.
В производстве, не считая оборонку все плохо.

arsama

Участник
Спасибо
401
Это коснется всех.
Там сарказм был))
Я ж говорю, загонят народ в черное тело, при наличии всех благ, простые люди, пенсионеры будут экономить.
Не бережёте себя, всё о народе думаете!
Вам-то что переживать, почти москвич, будете кататься как сыр в масле, жить не тужить, всеми благами пользоваться!

Ever

Мастер
Спасибо
959
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Это более медленный процесс, растянутый на много месяцев.
Повышение платы за электроэнергию для предприятий на 20% незамедлительно скажется на росте цен. И никаких многих месяцев не понадобится. А ведь для предприятий тоже, кроме э/э, ещё подорожает и вода, и водоотвод, и отопление. Не на 20%, но на 10 точно цены взлетят буквально на ВСЁ, и очень скоро. Потому что товарные запасы сырья еще можно иметь, и использовать несколько месяцев сырьё по старой себестоимости. А вот энергия и коммуналка увы, незапасаемы - они войдут в себестоимость продукции сразу же по повышенным тарифам.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,180
Не бережёте себя, всё о народе думаете!
Вам-то что переживать, почти москвич, будете кататься как сыр в масле, жить не тужить, всеми благами пользоваться!
Ну а кто ещё о народе подумает?
Смеялись над европейцами, как они экономят на ЖКХ.
Ладно у них ресурсы ограничены.
У нас то с нашими ресурсами все копейки должно стоить.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,180
Народу надо доходы нормальные, а не цены заниженные.
Цены должны быть на рыночном уровне.
Минуту назад вы предлагали народу зарплаты убавить или сделать их отрицательными))

rockit

Мастер
Спасибо
499
Город
Москва
Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.
Ну не знаю, может я и не россиянин вовсе... :scratch_one-s_head: :blush2: У меня лично эта доля составляет уже более 10 % Вот прям сейчас, ещё до первой платежки с "подорожанием"

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,355
Пользователи
8,105
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм