Завалинка (читают 13)

A•U

Старожил
Спасибо
4,631
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
954
А как сделать, чтобы зарплаты не росли?
Сейчас низкая безработица и нехватка кадров. Переманивают работников работодатели друг у друга. Крепостное право ввести?
Антон, может быть в Москве и растут, в регионах нет и работать некому.

ura52r

Участник
Спасибо
570
В кокой то момент когда цена на тот или иной товар достигнет точки икс , его будут меньше покупать
В Перекрестке снизилась цена на черешню (правда она уже не первой свежести).
Для повышения КС ЦБ должен повторить то как он поднимал КС:
девальвировать рубль, что разгонит инфляцию за счет импорта.
Другой вопрос, что сегодня велика вероятность за это лишится кресел.
"простой" вопрос - какова вероятность к концу года достичь 15% по ставкам на вкладах в топ-10?
У меня тоже "простой" вопрос, а как сегодня КС влияет на %ставки по вкладам ?
%ставки будут падать пока не восстановится кредитоспособность.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,255
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливо
Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так? :grin:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
954
Не хотите на прием к такому врачу практиканту попасть?
Я был с дочкой у такого, он по снимку не мог левую руку от правой отличить, это да же не смешно.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

юный корейко1

Участник
Спасибо
954
Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так? :grin:
Как в Турции, там госслужащий получает маленькие зарплаты.

A•U

Старожил
Спасибо
4,631
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я был с дочкой у такого, он по снимку не мог левую руку от правой отличить, это да же не смешно.
А причём здесь обязательная отработка? Он может на коммерции учился. Выгнать его надо было, это да....

A•U

Старожил
Спасибо
4,631
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

юный корейко1

Участник
Спасибо
954
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,606
Стаж c
07.02.14
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,255
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...
Ну, вы же про справедливость первым и упомянули:
А мои рассуждения были целиком про невозможность потенциального ограничения права на труд и его свободы в нашей замечательной стране.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

ura52r

Участник
Спасибо
570
Чья кредитоспособность?

Определение кредитоспособности​

Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.

юный корейко1

Участник
Спасибо
954
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
Но детские хирурги оказались настоящими врачами, сделали операцию под общим наркозом, загипсовали правильно, все прошло хорошо.

A•U

Старожил
Спасибо
4,631
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...

юный корейко1

Участник
Спасибо
954
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...
Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,140
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Определение кредитоспособности​

Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.
Ну так чья кредитоспособность должна восстановиться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,897
Новый пользователь
Lucifer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм