Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это коснется всех.Полагаете, что Вас это не коснется?
Эх, неуч...это Летов, Егор..В.Цой. И все идет по плану.
Можно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.Предприятия за свет тоже платят))
Продукция их то же подорожает.
Ниже уже некуда))Можно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.
Цоя знаю, Летова и Егора не знаю))Эх, неуч...это Летов, Егор..
Не, ну надо такое сказатьМожно зарплату работникам понизить для снижения себестоимости продукции.
Всегда есть. Даже можно отрицательную зарплату ввестиНиже уже некуда))
Не бережёте себя, всё о народе думаете!Это коснется всех.
Там сарказм был))
Я ж говорю, загонят народ в черное тело, при наличии всех благ, простые люди, пенсионеры будут экономить.
Повышение платы за электроэнергию для предприятий на 20% незамедлительно скажется на росте цен. И никаких многих месяцев не понадобится. А ведь для предприятий тоже, кроме э/э, ещё подорожает и вода, и водоотвод, и отопление. Не на 20%, но на 10 точно цены взлетят буквально на ВСЁ, и очень скоро. Потому что товарные запасы сырья еще можно иметь, и использовать несколько месяцев сырьё по старой себестоимости. А вот энергия и коммуналка увы, незапасаемы - они войдут в себестоимость продукции сразу же по повышенным тарифам.Это более медленный процесс, растянутый на много месяцев.
Ну а кто ещё о народе подумает?Не бережёте себя, всё о народе думаете!
Вам-то что переживать, почти москвич, будете кататься как сыр в масле, жить не тужить, всеми благами пользоваться!
С чего это?У нас то с нашими ресурсами все копейки должно стоить.
Народу надо доходы нормальные, а не цены заниженные.Ну а кто ещё о народе подумает?
Не будет такого.Не на 20%, но на 10 точно цены взлетят буквально на ВСЁ, и очень скоро.
Минуту назад вы предлагали народу зарплаты убавить или сделать их отрицательными))Народу надо доходы нормальные, а не цены заниженные.
Цены должны быть на рыночном уровне.
Можно и убавить зарплаты, если доходы высокие.Минуту назад вы предлагали народу зарплаты убавить или сделать их отрицательными))
Да вы что! Кто ж себе, любимым, убавит))) хотя там и не убавлять, а разогнать половину уже давно пораМожно и убавить зарплаты, если доходы высокие.
Высокие доходы это сколько в цифре рублевой.Можно и убавить зарплаты, если доходы высокие.
Подужались, удешевили.Не будет такого.
В июле 2024 года тоже цены на коммуналку поднимали. И что?
Ну не знаю, может я и не россиянин вовсе...Россияне не так много на коммуналку тратят, доля в общих расходах процентов 7-8%. Поэтому инфляция только на 1% вырастит.
Да какая разница кто с кем живет, там критерии по доходамНет, живут с тестем, какие им субсидии