Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Недавно.Приложение давно обновляли?
Я не пенс, но половина моего заработка это именно проценты по вкладам. Не все получают зп в сотню тыщ, увы...Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.
Это не гарантирует, что ничего в этом диапазоне не произойдёт.Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.
Всё, зарекся. Только в Топ 50-60 держу деньги.
У воров и мошенников какая профессия?)у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия.
Сам себя не похвалишь...нравится "профессиональный вкладчик".
Серийный наверное понимает, что проценты по вкладу - это на самом деле никакой не доход, а просто попытка сохранить свои деньги. А профессионал зарабатывает, да)Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Все ясно, киосакин покусал!Хотите обсуждать как Вы сэкономили копейки?![]()
Суприк!Все ясно, киосакин покусал!
А есть такие серийные, кто утверждает (хоть и заблуждается) что "доход"))Серийный наверное понимает, что проценты по вкладу - это на самом деле никакой не доход, а просто попытка сохранить свои деньги. А профессионал зарабатывает, да)
до конца января ещё есть время, а потом уже можно будет ругаться с поддержкойдо сих пор не начислили 5000 за декабрь, пора ругаться с поддержкой?
Аналогично. Буду ждать 1 февралядо сих пор не начислили 5000 за декабрь, пора ругаться с поддержкой?
Народ не может эти 2-3 дня прожить без начисления процентов. Поэтому и занимаются подобной ерундой. Имеют миллионные вклады и бояться недополучить тыщу рублей...Про карусель понятно теперь(пополняю словарный запас), хотя этим и занимаюсь несколько месяцев. Дико извиняюсь, но объясните пожалуйста зачем перекидывать в Домик на 2.3 дня, если сейчас можно ч/з спб перекинуть до 30 млн в мес. в любой банк
Поэтому люди и имеют миллионы, что рационально используют все возможности для увеличения капитала.Народ не может эти 2-3 дня прожить без начисления процентов. Поэтому и занимаются подобной ерундой. Имеют миллионные вклады и бояться недополучить тыщу рублей...
Городские платежи ищите.Что это за зверь то такой VK pay? Зашёл в ВКонтакте - на странице VK pay только информация о балансе 0 рублей и предложение привязать карту. Как платить то? Не вижу оплаты никаких услуг.
я имею милионные вклады не своих (кредитных) денег.Имеют миллионные вклады и бояться недополучить тыщу рублей...
Типичная ошибка выжившего.А потом Домик стал непредсказуем. Стараюсь не гонять или поменьше гонять![]()
С логикой у Вас, как я вижу, некоторые проблемы.Вот и стала вырисовываться реальная статистика зависимости количества блокировок от количества операций. И большее количество людей эту статистику на себе прочувствовало.
А на …... грех обижаться, который тут талдычит одно и тоже, а потом ноет, что денег не хватает, а все миллионеры уже априори в этом виноваты, потому, что у них деньги есть.gensek_ussr
мы на вас никогда не обижаемся![]()