Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Захватил банк деньги на~3суток если не более!
Даже в голову не приходит отправлять куда-то деньги на 4 дня...
К копейкам отношусь с уважением....не стоят эти копейки такой нервотрепки
все, ГПБ наконец то родил 5000 баллов сегоднядо сих пор не начислили 5000 за декабрь, пора ругаться с поддержкой?
@Инжиринка, это похвально, но если живешь в отдаленном регионе - сразу минус множество банков с привлекательными ставками и условиями.
Может остаться к примеру - только Сбер и Финуслуги в лучшем случае. И то если Финуслуги убираем, т.к. они без офиса - остается только Сбер. Совсем невеселая картина для вкладчика.
Альфа и ГПБ еще во многих регионах есть.Добавьте к ним втб( почту) это тоже почти в каждой 2й деревне есть
Нужно знать МСС, а в общем случае ПримСоцБанк в феврале даёт 5% за медицинугде можно получить кэшбэк более 1.5% за платную мпдицину?
Кредит Европа банк, бесплатная дебет. карта CARD PLUS, дает кэш 1,5% за медицину.Извините за офтоп, кто-нибудь знает где можно получить кэшбэк более 1.5% за платную мпдицину?
Я имею свои, не кредитные. Копейку уважаю, но рвать ... нервы при потере нескольких тысяч не буду.я имею милионные вклады не своих (кредитных) денег.
имею их для того, чтобы получить немножко денег уже своих.
Здесь пока теоретически обсуждали стоит или не стоит.А вот конкретно по цифрам.5 дней АСВ в домике сейчас это 3 653 р. Для местных миллионеров это существанная сумма и они не ленятся приложить минимум усилий ,чтобы её заработать. А для местных нищебродов(не люблю это слово,но в данном контексте очень точно отражает суть явления) это мелочь и они ею не заморачиваются. Ну и в результате каждый имеет то , что имеет. Ну а кто то не имеет, но очень сильно завидует тем кто имеет.Согласна с Ильичом.. не стоят эти копейки такой нервотрепки
Конечно кредитки в грейс.И имеют по несколько кредиток в общей сумме не на один лимон .И время конечно то же требуется. И учет точный вести. Но лишняя сотня тысяч , а у кого то и больше в месяц по теперешним временам того стоят. Многие на основной работе столько не зарабатывают.Я имею свои, не кредитные. Копейку уважаю, но рвать ... нервы при потере нескольких тысяч не буду.
Правильно ли я размышляю, что прокручивая заемные, доход намного меньше, чем если свои?
Ведь кредиты такие дорогие, дороже ставок по НС и вкладам.
Или все крутят кредитки и их грейсы?
Разве на кредитку дают миллионы? Или для миллионов надо иметь сотни кредиток?
А чтобы их "вести" сколько часов в день тратится?
Мне кажется, мне бы 24ч. не хватило. Без права на обед.
Или это зависит от "таланта"? Объема памяти, сообразительности, чего еще? Любви к такому занятию.
Это ж практически работа бухгалтера? Или на что это похоже?
Объясните любопытному чайнику.
и я ничего рвать не буду, зачем рвать, мне всё целое нужноЯ имею свои, не кредитные. Копейку уважаю, но рвать ... нервы при потере нескольких тысяч не буду.
нет, только кредитки в беспроцентный период.Правильно ли я размышляю, что прокручивая заемные, доход намного меньше, чем если свои?
Ведь кредиты такие дорогие, дороже ставок по НС и вкладам.
Или все крутят кредитки и их грейсы?
Разве на кредитку дают миллионы? Или для миллионов надо иметь сотни кредиток?
сколько нужно времени, чтобы перевести денег с кредитки и поставить на телефоне напоминалку, что нужно к концу безпроцентного периода погасить платеж? ну 5 минут. множим на 30 кредиток, 150 минут в месяц. много это или мало для прибавки к зп 40-50 тыс в месяц? каждый решает для себя сам. но многие месяц на работе работают даже за меньшие деньги.А чтобы их "вести" сколько часов в день тратится?
Мне кажется, мне бы 24ч. не хватило. Без права на обед.
Или это зависит от "таланта"? Объема памяти, сообразительности, чего еще? Любви к такому занятию.
Это ж практически работа бухгалтера? Или на что это похоже?
Ну вообще не соглашусь) у меня достаточно большие суммы просто так по несколько дней лежали по причине невозможности переводов и ничего, не вижу никакой катастрофы.. жадность порождает бедность а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидятЗдесь пока теоретически обсуждали стоит или не стоит.А вот конкретно по цифрам.5 дней АСВ в домике сейчас это 3 653 р. Для местных миллионеров это существанная сумма и они не ленятся приложить минимум усилий ,чтобы её заработать. А для местных нищебродов(не люблю это слово,но в данном контексте очень точно отражает суть явления) это мелочь и они ею не заморачиваются. Ну и в результате каждый имеет то , что имеет. Ну а кто то не имеет, но очень сильно завидует тем кто имеет.
меньше народу - больше кислороду!а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят
В принципе правильно. Одному по кредиткам 100 -ю тыс. заработать сложновато. Здесь уже семья требуется.Как правило так все и работают.А если человек в теме то временные затраты от количества человек не сильно увеличиваются, а вот материальные доходы значительно.Ну вообще не соглашусь) у меня достаточно большие суммы просто так по несколько дней лежали по причине невозможности переводов и ничего, не вижу никакой катастрофы.. жадность порождает бедность а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят
Вот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц. Даже если семья фурычит по 2-3 часа каждый.по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить
И это хорошо.)дело такое опасное.Здесь дисциплина нужна.
Ну как же! Вот жеВот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц.
Ну нашим форумским еще учиться и учиться).особенно мне нравится вот это