Завалинка (читают 8)

APK12345

Участник
Спасибо
320
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Захватил банк деньги на~3суток если не более!

Даже в голову не приходит отправлять куда-то деньги на 4 дня...

...не стоят эти копейки такой нервотрепки🙂
К копейкам отношусь с уважением.
Нервотрепка, к сожалению, непредсказуема при любых банковских операциях.

Последнее редактирование:

Инжиринка

Старожил
Спасибо
391
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
@Инжиринка, это похвально, но если живешь в отдаленном регионе - сразу минус множество банков с привлекательными ставками и условиями.

Может остаться к примеру - только Сбер и Финуслуги в лучшем случае. И то если Финуслуги убираем, т.к. они без офиса - остается только Сбер. Совсем невеселая картина для вкладчика.
Добавьте к ним втб( почту) это тоже почти в каждой 2й деревне есть
Альфа и ГПБ еще во многих регионах есть.
Итого в регионах как минимум 5 хороших банков имеется.
В моем регионе кроме Домика из нормальных банков где я клиент еще есть РСХБ, ПСБ, Локо, МКБ, Ренессанс, Синара, ТКБ, Совкомбанк, Уралсиб, Русский стандарт, Финам, Морской банк.
Какие-то неизвестные мне региональные банки на другом конце страны с офисами в некоторых регионах, даже с очень хорошими ставками, не интересуют.

belka

Участник
Спасибо
20
Извините за офтоп, кто-нибудь знает где можно получить кэшбэк более 1.5% за платную мпдицину?

UXXXU

Участник
Спасибо
194
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Извините за офтоп, кто-нибудь знает где можно получить кэшбэк более 1.5% за платную мпдицину?
Кредит Европа банк, бесплатная дебет. карта CARD PLUS, дает кэш 1,5% за медицину.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Angelada

Мастер
Спасибо
2,312
я имею милионные вклады не своих (кредитных) денег.
имею их для того, чтобы получить немножко денег уже своих.
Я имею свои, не кредитные. Копейку уважаю, но рвать ... нервы при потере нескольких тысяч не буду.
Правильно ли я размышляю, что прокручивая заемные, доход намного меньше, чем если свои?
Ведь кредиты такие дорогие, дороже ставок по НС и вкладам.
Или все крутят кредитки и их грейсы?
Разве на кредитку дают миллионы? Или для миллионов надо иметь сотни кредиток?
А чтобы их "вести" сколько часов в день тратится?
Мне кажется, мне бы 24ч. не хватило. Без права на обед.
Или это зависит от "таланта"? Объема памяти, сообразительности, чего еще? Любви к такому занятию.
Это ж практически работа бухгалтера? Или на что это похоже?

Объясните любопытному чайнику.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

simpleon

Мастер
Спасибо
265
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Согласна с Ильичом.. не стоят эти копейки такой нервотрепки🙂
Здесь пока теоретически обсуждали стоит или не стоит.А вот конкретно по цифрам.5 дней АСВ в домике сейчас это 3 653 р. Для местных миллионеров это существанная сумма и они не ленятся приложить минимум усилий ,чтобы её заработать. А для местных нищебродов(не люблю это слово,но в данном контексте очень точно отражает суть явления) это мелочь и они ею не заморачиваются. Ну и в результате каждый имеет то , что имеет. Ну а кто то не имеет, но очень сильно завидует тем кто имеет.

• Нравится
Реакции: YuriS

simpleon

Мастер
Спасибо
265
Город
Стаж c
13.04.13
Я имею свои, не кредитные. Копейку уважаю, но рвать ... нервы при потере нескольких тысяч не буду.
Правильно ли я размышляю, что прокручивая заемные, доход намного меньше, чем если свои?
Или это зависит от "таланта"? Объема памяти, сообразительности, чего еще? Любви к такому занятию.

Объясните любопытному чайнику.
Конечно кредитки в грейс.И имеют по несколько кредиток в общей сумме не на один лимон .И время конечно то же требуется. И учет точный вести. Но лишняя сотня тысяч , а у кого то и больше в месяц по теперешним временам того стоят. Многие на основной работе столько не зарабатывают.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и parseo

parseo

Участник
Спасибо
79
и я ничего рвать не буду, зачем рвать, мне всё целое нужно :black_eye:
но не вижу проблемы подумать полчаса в месяц, чтобы распланировать что куда когда перевести, чтобы деньги не лежали просто так несколько дней.
возможно, имея свои миллионы, я бы тоже не обращал внимания на потерю ± пары тысяч рублей, но это не точно :blush2:
нет, только кредитки в беспроцентный период.
ну не сотни, пару-тройку десятков по 100 тыс вот уже и 2-3 млн наскребли по сусекам
сколько нужно времени, чтобы перевести денег с кредитки и поставить на телефоне напоминалку, что нужно к концу безпроцентного периода погасить платеж? ну 5 минут. множим на 30 кредиток, 150 минут в месяц. много это или мало для прибавки к зп 40-50 тыс в месяц? каждый решает для себя сам. но многие месяц на работе работают даже за меньшие деньги.
:hi:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo и Angelada

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
315
Здесь пока теоретически обсуждали стоит или не стоит.А вот конкретно по цифрам.5 дней АСВ в домике сейчас это 3 653 р. Для местных миллионеров это существанная сумма и они не ленятся приложить минимум усилий ,чтобы её заработать. А для местных нищебродов(не люблю это слово,но в данном контексте очень точно отражает суть явления) это мелочь и они ею не заморачиваются. Ну и в результате каждый имеет то , что имеет. Ну а кто то не имеет, но очень сильно завидует тем кто имеет.
Ну вообще не соглашусь) у меня достаточно большие суммы просто так по несколько дней лежали по причине невозможности переводов и ничего, не вижу никакой катастрофы.. жадность порождает бедность 🙂 а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят🤣

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo и Angelada

parseo

Участник
Спасибо
79
а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят🤣
меньше народу - больше кислороду! :hi:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
265
Город
Стаж c
13.04.13
Ну вообще не соглашусь) у меня достаточно большие суммы просто так по несколько дней лежали по причине невозможности переводов и ничего, не вижу никакой катастрофы.. жадность порождает бедность 🙂 а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят🤣
В принципе правильно. Одному по кредиткам 100 -ю тыс. заработать сложновато. Здесь уже семья требуется.Как правило так все и работают.А если человек в теме то временные затраты от количества человек не сильно увеличиваются, а вот материальные доходы значительно.
Но это дело такое житейское.Каждый поступает так ,как считает нужным.Да и вообще кредитки дело такое опасное.Здесь дисциплина нужна.А то кому то они приносят доход не малый ,а кому то могут принести огромный убыток.(речь о частных лицах , а не о финансовых организациях)

• Спасибо!
Реакции: Angelada и Tiagr

Angelada

Мастер
Спасибо
2,312
по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить
Вот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц. Даже если семья фурычит по 2-3 часа каждый.
дело такое опасное.Здесь дисциплина нужна.
И это хорошо.)
Так и запишем. Ко всем талантам в ентом деле добавим любовь к адреналину и способность к самодисциплине.

Avocado

Участник
Спасибо
282
Вот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц.
Ну как же! Вот же
3500.jpg
, достойные всяческого доверия.
*особенно мне нравится вот это вот: "3500 т.р."
т.е. человек, не умея считать, пытается научить нас зарабатывать.
:moose:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Tiagr и Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
2,312
особенно мне нравится вот это
Ну нашим форумским еще учиться и учиться).
Если можно 3 500 000 за 10 мин. в месяц, а наши всего 100 000 за 2-3 часа в месяц, то нашим есть куда расти)).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,592
Новый пользователь
vassya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм