Завалинка (читают 2)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,083
Стаж c
07.02.14
Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,083
Стаж c
07.02.14
У Константина лишних денег на трехлетку нет, вот он и бесится)
На сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

xandpa

Участник
Спасибо
37
Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Ассоциируется с серийным маньяком каким-то :sneer:

Донец

Участник
Спасибо
479
Город
Сочи
Я тоже буду вспоминать про этот отзыв лицензии, как самый приятный из всех моих отзывов:grin:
Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.
Всё, зарекся. Только в Топ 50-60 держу деньги.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
307
На сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.
Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минуту 🙂

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,083
Стаж c
07.02.14
Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минуту 🙂
Я где-то писал про количество денег у Константина или считал деньги в его кармане?
Если не понимаете смысл написанного, не в курсе ситуации, то может не обязательно показывать свою любофф к тому что бы моментально выкладывать сюда любые пришедшие в голову мысли?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,013
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Приложение давно обновляли?
Недавно.
Вот, например, одна из карт выглядит так. Подождал секунд 10-15 после открытия программы и она стала выглядеть нормально. Видимо подгрузились токены. Данной картой ничего не оплачивал очень давно, с сентября примерно. Т.е. если какой-нибудь привязанной картой долго не платить, она становится неактивной, видимо токены протухают.

Вложения

• Screenshot_20250124_184719_Mir Pay.jpg
    Screenshot_20250124_184719_Mir Pay.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 10

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,013
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.
Я не пенс, но половина моего заработка это именно проценты по вкладам. Не все получают зп в сотню тыщ, увы...

• Нравится
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,320
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.
Всё, зарекся. Только в Топ 50-60 держу деньги.
Это не гарантирует, что ничего в этом диапазоне не произойдёт.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,287
у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия.
У воров и мошенников какая профессия?)
нравится "профессиональный вкладчик".
Сам себя не похвалишь...
С большой натяжкой "узкоспециализированный вкладчик".
Или банковский узкоспециализированный вкладчик.
Сокращенно "бузик").

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,025
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Серийный наверное понимает, что проценты по вкладу - это на самом деле никакой не доход, а просто попытка сохранить свои деньги. А профессионал зарабатывает, да)

• Спасибо!
Реакции: Arsena

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,656
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все ясно, киосакин покусал!
Суприк!

Через несколько дней я возвращаю Т-банку 1,2 млн навсегда.
Поэтому выгоду в виде сэкономленного процента от 1АСВ я называю копейками.

Вы как профи должны это понимать. :)

На мой взгляд вклады и НС под 23% в разных банках (из моих 50 шт) будут доступными до конца 2025 года.

Вероятность повышения ставки до конца года большая.
Мне бессмысленно открывать полугодовые вклады.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Supric

Мастер
Спасибо
2,915
@konstantin2021, процент от 1 асв за полгода это примерно 7 тыс. руб в абсолютном выражении.

Поменьше снобизма. Я вот о чем. Для кого то это не копейки, а вполне себе причина для нескольких лишних телодвижений.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,575
Новый пользователь
suolka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм