Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не иначе лавочка с заемными деньгами начала потихоньку закрываться, а своих денег нет)У Константина лишних денег на трехлетку нет, вот он и бесится)
На сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.У Константина лишних денег на трехлетку нет, вот он и бесится)
Я тоже буду вспоминать про этот отзыв лицензии, как самый приятный из всех моих отзывовМне Гарант-Инвеста хватило на ближайшие лет 100!
Ассоциируется с серийным маньяком каким-тоНе нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Это термин, кажется, Греф ввел в обиход, когда возмущался по поводу выплат АСВ.Ассоциируется с серийным маньяком каким-то
Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.Я тоже буду вспоминать про этот отзыв лицензии, как самый приятный из всех моих отзывов
Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минутуНа сколько помню он писал что у него вообще никаких свободных денег для вкладов нет. Не на трехлетку, ни на любой другой срок.
Я где-то писал про количество денег у Константина или считал деньги в его кармане?Откуда такая любофф считать деньги в чужом кармане? Возможно у того же Константина денег в разы больше ваших, только он их не афиширует каждую минуту
А если отключать будет садиться меньше!Батарея не сильно садится, кстати.
Недавно.Приложение давно обновляли?
Я не пенс, но половина моего заработка это именно проценты по вкладам. Не все получают зп в сотню тыщ, увы...Если Вы пенсионер и процентный доход по вкладам это единственный доход, то есть смысл бегать за копейками.
Это не гарантирует, что ничего в этом диапазоне не произойдёт.Ну я всегда перестраховывался. Держал деньги в Топ банках. Поэтому залетов не было. А 2 декабря рискнул, кинул АСВ в Гарант-инвест. Спустя 3 недели наказание.
Всё, зарекся. Только в Топ 50-60 держу деньги.
У воров и мошенников какая профессия?)у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия.
Сам себя не похвалишь...нравится "профессиональный вкладчик".
Серийный наверное понимает, что проценты по вкладу - это на самом деле никакой не доход, а просто попытка сохранить свои деньги. А профессионал зарабатывает, да)Не нравится выражение "серийный вкладчик", нравится "профессиональный вкладчик". А с учётом того что это, как выяснилось у некоторых единственный доход, то это ещё и единственное правильное выражение, если деятельность приносит основной доход, она и есть профессия. А профессиональный подход к единственному источнику дохода, никак не складывается у меня с выражением "не хочу бегать за копейками". Тем более время на эту деятельность уходит меньше чем тратится на её обсуждение.
Все ясно, киосакин покусал!Хотите обсуждать как Вы сэкономили копейки?
Суприк!Все ясно, киосакин покусал!