Завалинка (читают 13)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,500
1731136001247.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ошибаетесь, многие испытывают дискомфорт при чтении ваших текстов, просто они предпочитают промолчать
Но при этом Вам о своем дискомфорте исповедуются?

Nino

Старожил
Спасибо
392
Извините-но это явные признаки альфонса.Он у вас деньги не выпрашивал,перед тем,как вас кинуть
Вы же скопировали моё обьяснение, очень подробное. Почему такой вопрос задали ?
Он отличный мужчина и любовник. И у него есть деньги. Наоборот говорил мне бросить мою работу. Зачем сейчас эта тема ? я стала забывать

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко

Старожил
Спасибо
538
Это понятно. Непонятно кем и зачем они работают. Можете пояснить?
Я удивлен,как далеки вы от простого народа..
Нянечка в дет саду,молодая воспитатель там же,учитель без стажа,работники почты,сфера жкх,электросети,охранники,продавшицы и многие другие специальности без которых не возможно обойтись .
Это ответ кем они работают.
Зачем они работают,кушать хотят они и их дети.
Это регионы,областые центры не в счет.

map111111

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Это не ответ. Если хотят кушать, то зачем идут на низкооплачиваемую работу?
Причин, почему люди работают там где работают может быть очень много, но это не объясняет то что они должны зарабатывать копейки и жить нищете.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Причин, почему люди работают там где работают может быть очень много, но это не объясняет то что они должны зарабатывать копейки и жить нищете.
Но это и не обязывает работодателя платить высокие зарплаты за малоквалифицированный труд.

• Нравится
Реакции: Вкладчег

ВКЛ

Участник
Спасибо
12
Что они сделали, чтобы работать не за копейки?
Ну вы же понимаете. Надо переезжать. Вахта. Не всем это доступно. Да, весь мир едет за работой. К тому же в Москве надо реально вкалывать и темп жизни не для всех. Кому то надо тихо с 8-17, пусть за 30 тысяч.

ВКЛ

Участник
Спасибо
12
Ну тогда почему за них так переживают @юный корейко и @map111111?
Вот не знаю. У меня много партнёров в регионах, в силу работы. Так вот, они попу лишний раз не поднимут. И в пятницу после обеда они на дачу. И так далее. Так вот тогда и не жди деньги. Такова жизнь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, syschyc и Mavr1

ВКЛ

Участник
Спасибо
12
Вот моя знакомая. Красноярск. Три копейки в детсаду получает. Но в частные компании и сады она не хочет. Ну тогда сиди в государственном саду. Зато в 15 часов уже дома. Зато отпуск все лето. Зато сад напротив дома, идти три минуты. Зато на больничный хоть каждый месяц. Ну блин. Какие тогда претензии к зарплате.

ВКЛ

Участник
Спасибо
12
Вот если я скажу своему работодателю, что хочу отпуск летом 3 месяца, пусть частично за свой счёт. Куда он меня пошлет. Правильно. А в некоторых местах это можно. Как то детсад работает. Многих детей забирают на лето. Да хоть бы не забирали. Сидишь на больничном и сиди. Хочешь в отпуск, иди.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот моя знакомая. Красноярск. Три копейки в детсаду получает. Но в частные компании и сады она не хочет. Ну тогда сиди в государственном саду. Зато в 15 часов уже дома. Зато отпуск все лето. Зато сад напротив дома, идти три минуты. Зато на больничный хоть каждый месяц. Ну блин. Какие тогда претензии к зарплате.
Все так. Люди выбирают. Кто-то впахивает с утра до ночи, им не до форумов, пришел домой, поел, пообщался с семьей и баиньки. Зато с деньгами. Кто-то наоборот, за копейки, но есть возможность уйти пораньше, в рабочее время на форумах пообсуждать как всё херово в жизни, какие у всех зарплаты маленькие, как цены растут, инфляция, Путин, Трамп, Навальный и т.д. )))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну тогда почему за них так переживают @юный корейко и @map111111?
Вот и меня это зело удивляет! Люди живут по разному, кто как хочет. Возможности сейчас есть у всех, было бы желание. С голоду никто не умирает, на улице слава Богу не живёт как в америке. К чему тогда излишняя пассионарность?

• Спасибо!
Реакции: pomnju, AlekseevIR и Mavr1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,047
    Новый пользователь
    gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм