Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Но вообще-и посложнее дисциплины были.Мне с самого начала не задался матан.У нас его преподавал Поздняк.Это еще хорошо ,что не было сопрамата.А то решать дифуры 4 порядка-это выше моего восприятияОчень смешно,но.впрочем,Историю КПСС мы сдавали
А теория вероятности была? Красивая наука.хорошо ,что не было сопрамата
Конечно была-куда же без неечас ночи. самое время обсудить красоту теории вероятности![]()
Это вы так оправдываете своё нежелание ставить пробелы в правильных местах?Дружище-я физ фак МГУ закончил в 92 году.Вас такой ответ устроит?
В принципе, исползуя ее-я понял.Нет никакого смысла играть в лотореюКонечно была-куда же без нее
У вас,извините,есть нотки мазохизма-зачем вы говорите о каких то пробелах,которые,кроме вас-никого не интересуют?Это вы так оправдываете своё нежелание ставить пробелы в правильных местах?
Есть в этом какие-то нотки садизма
Ошибаетесь, многие испытывают дискомфорт при чтении ваших текстов, просто они предпочитают промолчатьУ вас,извините,есть нотки мазохизма-зачем вы говорите о каких то пробелах,которые,кроме вас-никого не интересуют?
Но при этом Вам о своем дискомфорте исповедуются?Ошибаетесь, многие испытывают дискомфорт при чтении ваших текстов, просто они предпочитают промолчать
Вы же скопировали моё обьяснение, очень подробное. Почему такой вопрос задали ?Извините-но это явные признаки альфонса.Он у вас деньги не выпрашивал,перед тем,как вас кинуть
А что они сделали, чтобы не быть бедными?В нашей стране есть работающие бедные
Хороший вопрос!А что они сделали, чтобы не быть бедными?
Я удивлен,как далеки вы от простого народа..Это понятно. Непонятно кем и зачем они работают. Можете пояснить?
Зачем?Работают,за бесплатно(копейки)
Смотрите ответ выше.Зачем?
Это не ответ. Если хотят кушать, то зачем идут на низкооплачиваемую работу?Смотрите ответ выше.
Кушать хотят они и их дети.
Причин, почему люди работают там где работают может быть очень много, но это не объясняет то что они должны зарабатывать копейки и жить нищете.Это не ответ. Если хотят кушать, то зачем идут на низкооплачиваемую работу?