Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Но при этом Вам о своем дискомфорте исповедуются?Ошибаетесь, многие испытывают дискомфорт при чтении ваших текстов, просто они предпочитают промолчать
Вы же скопировали моё обьяснение, очень подробное. Почему такой вопрос задали ?Извините-но это явные признаки альфонса.Он у вас деньги не выпрашивал,перед тем,как вас кинуть
А что они сделали, чтобы не быть бедными?В нашей стране есть работающие бедные
Хороший вопрос!А что они сделали, чтобы не быть бедными?
Я удивлен,как далеки вы от простого народа..Это понятно. Непонятно кем и зачем они работают. Можете пояснить?
Зачем?Работают,за бесплатно(копейки)
Смотрите ответ выше.Зачем?
Это не ответ. Если хотят кушать, то зачем идут на низкооплачиваемую работу?Смотрите ответ выше.
Кушать хотят они и их дети.
Причин, почему люди работают там где работают может быть очень много, но это не объясняет то что они должны зарабатывать копейки и жить нищете.Это не ответ. Если хотят кушать, то зачем идут на низкооплачиваемую работу?
Но это и не обязывает работодателя платить высокие зарплаты за малоквалифицированный труд.Причин, почему люди работают там где работают может быть очень много, но это не объясняет то что они должны зарабатывать копейки и жить нищете.
Что они сделали, чтобы работать не за копейки?Работают,за бесплатно(копейки)
Ну вы же понимаете. Надо переезжать. Вахта. Не всем это доступно. Да, весь мир едет за работой. К тому же в Москве надо реально вкалывать и темп жизни не для всех. Кому то надо тихо с 8-17, пусть за 30 тысяч.Что они сделали, чтобы работать не за копейки?
Ну тогда почему за них так переживают @юный корейко и @map111111?Кому то надо тихо с 8-17, пусть за 30 тысяч.
Вот не знаю. У меня много партнёров в регионах, в силу работы. Так вот, они попу лишний раз не поднимут. И в пятницу после обеда они на дачу. И так далее. Так вот тогда и не жди деньги. Такова жизнь.Ну тогда почему за них так переживают @юный корейко и @map111111?
Все так. Люди выбирают. Кто-то впахивает с утра до ночи, им не до форумов, пришел домой, поел, пообщался с семьей и баиньки. Зато с деньгами. Кто-то наоборот, за копейки, но есть возможность уйти пораньше, в рабочее время на форумах пообсуждать как всё херово в жизни, какие у всех зарплаты маленькие, как цены растут, инфляция, Путин, Трамп, Навальный и т.д. )))Вот моя знакомая. Красноярск. Три копейки в детсаду получает. Но в частные компании и сады она не хочет. Ну тогда сиди в государственном саду. Зато в 15 часов уже дома. Зато отпуск все лето. Зато сад напротив дома, идти три минуты. Зато на больничный хоть каждый месяц. Ну блин. Какие тогда претензии к зарплате.
Вот и меня это зело удивляет! Люди живут по разному, кто как хочет. Возможности сейчас есть у всех, было бы желание. С голоду никто не умирает, на улице слава Богу не живёт как в америке. К чему тогда излишняя пассионарность?Ну тогда почему за них так переживают @юный корейко и @map111111?