Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А точно будет хорошо ? )) Обещаю не плакать ))Хорошая интрижка может получиться.
Ну да, событие - обсуждение - вывод как не ошибаться. Я за профессора в итоге замуж не пойду. Почему вы итог не увидели ?не столько событий, сколько их обсуждений на завалинке.
Да кто ж его знает. Мы же пока с моими умом и мудростью не разобрались.А точно будет хорошо ? ))
Но грянул град, помялись гладиолусы,Но грянул град. Помялись гладиолусы.
Их качественность снижена была.
Собака взвыла ненормальным голосом...
И умерла. ©
Собака сторожила гладиолусы -Неужели это Вы сами произвели???
К тому, что Вы способны на большее"неужели" к чему в этом вопросе?
И проступили на ней очень ярко полосыИ встали дыбом на собаке волосы,
а на лице наметился оскал.
Копировать Пушкина ?К тому, что Вы способны на большее
Вам-то зачем в эту пошлось погружаться, да еще своей приправы сыпать?синопсис передает всю концентрированную пошлость
И ветер гладил на собаке волосы,И ветер гладил на собаке волосы
Чем меньше женщину мы больше,А вот умные заводят своими умными ответами. Прям до ....))
И ветер гладил на собаке волосы,
Хотя известно, у собаки шерсть ....
Чем меньше женщину Вы гладить,Чем меньше женщину мы больше,
Тем больше меньше нас она ....
На второй строчке утюг вспоминается ...Чем меньше женщину Вы гладить,
тем больше гладить Вас она...
утюгом не гладят, а утюжатНа второй строчке утюг вспоминается ...
Почему не асфальтовый каток? Тоже можно вспомнитьНа второй строчке утюг вспоминается ...
Слово подходящее, но трудно произносимое... Что сказать проще? "Погладь мне рубашку, пожалуйста" или "Отутюжь мне рубашку, пожалуйста".утюгом не гладят, а утюжат
мама работала в ателье, поэтому в нашей семье только утюжили. правда, была гладильная доскаСлово подходящее, но трудно произносимое... Что сказать проще? "Погладь мне рубашку, пожалуйста" или "Отутюжь мне рубашку, пожалуйста".
Изначально разговор шел про глажку мужчины - женщиной. "Отутюжь меня, пожалуйста"Слово подходящее, но трудно произносимое... Что сказать проще? "Погладь мне рубашку, пожалуйста" или "Отутюжь мне рубашку, пожалуйста".
Мне кажется, что это ближе к особенностям питерского диалекта.мама работала в ателье, поэтому в нашей семье только утюжили