Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
@Kot Bajun,
Да что угодно бывает, не только код региона , у меня столько разных цифр знаковых для регистраций, но не буду выдавать все секреты.
А ещё личное кладбище,когда ты хирург,снайпер и т.д. и т.п....А бывает 59- болельщик Ал. Миранчука.
Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?Смело Вы на новые грабли направились.
"И опыт, сын ошибок трудных,Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?
Дорогая моя, напомню, что Мавр, все-таки, мужчина. Его опыт может помочь, но, опять же, мужчинам. Вы уж на огонек-то поосторожнее кидайтесь. Опять крылья опалите. Он пару нежных слов сказал, а Вы сразу на огонек и кинулись.Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?
Приятно видеть, что не все мужчины заодноВы уж на огонек-то поосторожнее кидайтесь
Скажите и вы, буду благодарнаОн пару нежных слов сказал
Может хитрый ? я пока другого мнения, им бы уложить в постельПриятно видеть, что не все мужчины заодно
Как то заумно сказали, думаю думаю но не понимаю (И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"
Некоторые пишут от души, сочувствуют женскому полуим бы уложить в постель
Это Александр Сергеевич!Как то заумно сказали, думаю думаю но не понимаю (
Здесь видела ник с другим ИО, Серг ВладЭто Александр Сергеевич!
Некоторые пишут от души, сочувствуют женскому полу. В определенном возрасте постель уже не нужна, так что я бы не обобщала
Если мужчина не обременен тяжелыми хроническими, то мужские способности у него не исчезают до поздних лет. И отказываться от этого никто в здравом уме не станет. Но вопрос-то не в этом … Любой ли ценой это ему нужно?@pomnju, Это вряд ли, им она всегда нужна. Даже если ослабли, то всё равно
Мужчины есть в возрасте ? До какого года вам нужна постель ?
Хороший вопрос, когда мужчина в возрасте и мудрый, то это стоит дороже денег общение с ним. Умные вообще как правило к ним тянет на подсознательном уровне. Никаких цен для таких))Любой ли ценой это ему нужно?
Даже в 90 лет. Один знакомый профессор математик, пять раз женат, последний раз в 70 лет, на 30- ти летней сотруднице министерства. Двое детей у них в этом браке родилось.@Alex85, в 60 точно интересуются, возможно и в 65. Это из взгляда на окружение, у меня есть такие мужчины рядом и я вижу
Это тоже удивляет, жаль девушек, получая материальное, она обрекает своих детей на раннее отсутствие папы по возрасту (может умереть, а дети ?)последний раз в 70 лет, на 30- ти летней сотруднице
Ну так это ж внешняя оценка из разряда сравнительных. Для кого-то, возможно, умный, а для кого-то, так же возможно, и не умный.Хороший вопрос, когда мужчина в возрасте и мудрый, то это стоит дороже денег общение с ним. Умные вообще как правило к ним тянет на подсознательном уровне. Никаких цен для таких))
Вы умный ( ?! )
А дети будут обеспечены. Это вообще-то в тренде эволюции на данном этапе.а дети ?