Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Скорее, осторожный и предусмотрительный ... )))Хитрый )) но улыбнулась)) браво !
Ну это просто приятно, комплименты и что вам что то нравится в женщине...даже пошлость приятно)) но не заводит. А вот умные заводят своими умными ответами. Прям до ....))Вот поэтому и говорят, что женщины "любят ушами"
Какой богатый русский язык )) Резюме - умный мужчина, с ним можно кофе попить))Скорее, осторожный и предусмотрительный
Я?.. Вероятно всё вместе, по ситуации..А вы умный, хитрый или мудрый ? ))
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" [Сократ]Умные люди уверены, что знают все, а мудрые - знают лишь то, что ничего не знают
У хитрого есть еще и коварство.А в чем разница, если есть, между хитрым и умным
С ним можно всё, только он не всё допустит.Резюме - умный мужчина, с ним можно кофе попить))
А ума может не быть совсемУ хитрого есть еще и коварство
Уже не нравится (( от таких слёзы и боль души ((У хитрого есть еще и коварство.
Вау ! Высший пилтаж в ответе )) Это вряд ли, если рядом такая же умная и коварная)) легко сломаетесь)) аромат парфюма, помада, грамотно одеться (не короткая юбка как у школьницы) и вуаля, вы мой )) спорим всего на один биткоин ?!С ним можно всё, только он не всё допустит.
Но выше был ответ, я поняла коварство только для умных. Без ума нет коварстваА ума может не быть совсем
Мысли слишком мудрых , исторические. Этого нет в простой обычной жизниМысли вслух
Неужели это Вы сами произвели???Собака сторожила гладиолусы -
Маячило ей счастье впереди.
И ветер гладил на собаке волосы,
И ей шептал: С надеждой в даль гляди...
Но грянул град. Помялись гладиолусы.
Их качественность снижена была.
Собака взвыла ненормальным голосом...
И умерла. ©
А если он на ее коварство включит свою мудрость? Хорошая интрижка может получиться. И ведь что самое главное, без ее слез разочарования в итоге.Уже не нравится (( от таких слёзы и боль души ((
Вау ! Высший пилтаж в ответе )) Это вряд ли, если рядом такая же умная и коварная)) легко сломаетесь)) аромат парфюма, помада, грамотно одеться (не короткая юбка как у школьницы) и вуаля, вы мой )) спорим всего на один биткоин ?!
А затем, что синопсис передает всю концентрированную пошлость: не столько событий, сколько их обсуждений на завалинке.А пересказ событий зачем ?