Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А если бы этого папы не было, то не было бы и этих детей.Это тоже удивляет, жаль девушек, получая материальное, она обрекает своих детей на раннее отсутствие папы по возрасту (может умереть, а дети ?)
Материального она ничего не получила, т.к. теперешняя профессура нищая. Она зарабатывала в министерстве в три раза больше чем он. Так, что там иное. Когда он умер, она осталась одна с детьми и никому ненужная. Наверное, именно в тот момент, к ней пришло понимание этой жестокой жизненной реальности.Это тоже удивляет, жаль девушек, получая материальное, она обрекает своих детей на раннее отсутствие папы по возрасту (может умереть, а дети ?)
Если не материальное, то загадка полная.Так, что там иное.
Ну по работе я много общался с профессурой. Все они неплохо устроены, у многих квартиры в сталинских домах немалых размеров в очень хороших районах, капитальные дачи и кроме зарплат и надбавок очень неплохие гранты и подработки в частных вузах. Это нужно быть большим неудачником или философом, чтобы к старости будучи ученым или преподавателем уровня профессора остаться без средств.Материального она ничего не получила, т.к. теперешняя профессура нищая. Она зарабатывала в министерстве в три раза больше чем он. Так, что там иное. Когда он умер, она осталась одна с детьми и никому ненужная. Наверное именно в тот момент к ней пришло понимание этой жестокой жизненной реальности.
Я была у Наставника дома, у них это семейное, неск поколений были известными врачами. Он сам докторскую защитил, имеет воинское звание (кстати я тоже)) они живут в таком же доме, как вы сказали. У них есть дом работница и куча всех благ от страны. Но они зануды, им нужна только работа и исследования. С таким скучно. Я точно не смогла бы жить с таким взрослым умным профессором. Да еще детей ему нарожать.у многих квартиры в сталинских домах немалых размеров в очень хороших районах,
Но дети бы были умными и красивыми?Да еще детей ему нарожать.
Знак вопроса уберите ))Но дети бы были умными и красивыми
То, что предназначается одному, не должно звучать на публике.Скажите и вы, буду благодарна
Ну, да.. Типа как у некоторых паукообразных, у которых самка съедает самца сразу после спаривания, а иногда, если самцу особенно не повезёт, вместо спариванияЭто вообще-то в тренде эволюции на данном этапе.
Умный и Мудрый, это разные вещи.Хороший вопрос, когда мужчина в возрасте и мудрый, то это стоит дороже денег общение с ним. Умные вообще как правило к ним тянет на подсознательном уровне.
"Чужая душа - потемки". Инициатива вроде была с её стороны. За глаза её называли "победительницей соц. соревнований", т.к. новые жены, отбивали профессора у предыдущих его жён.@ginigin, История до слёз((((
Если не материальное, то загадка полная.
На чём крепятся такие браки ?
А в чем разные, простыми словами ?Умный и Мудрый, это разные вещи
Я им не верю, хитро замаскировали свою причинумного подобных пар и материальное там часто не первичное.
Умные люди уверены, что знают все, а мудрые - знают лишь то, что ничего не знают.А в чем разные, простыми словами ?
Если возьмусь себя оценивать, то поступлю не умно.Тогда я от умных в восторге
А вы какой ?
Но если не ответите на вопрос, то невежливо, выбирайте. А я сделаю вывод умный или вежливый))Если возьмусь себя оценивать, то поступлю не умно
Поступлю мудро, скажу, что я уже ответил:Но если не ответите на вопрос, то невежливо, выбирайте. А я сделаю вывод умный или вежливый))
Вот поэтому и говорят, что женщины "любят ушами"Тогда я от умных в восторге