Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А в чем разные, простыми словами ?Умный и Мудрый, это разные вещи
Я им не верю, хитро замаскировали свою причинумного подобных пар и материальное там часто не первичное.
Умные люди уверены, что знают все, а мудрые - знают лишь то, что ничего не знают.А в чем разные, простыми словами ?
Если возьмусь себя оценивать, то поступлю не умно.Тогда я от умных в восторге
А вы какой ?
Но если не ответите на вопрос, то невежливо, выбирайте. А я сделаю вывод умный или вежливый))Если возьмусь себя оценивать, то поступлю не умно
Поступлю мудро, скажу, что я уже ответил:Но если не ответите на вопрос, то невежливо, выбирайте. А я сделаю вывод умный или вежливый))
Вот поэтому и говорят, что женщины "любят ушами"Тогда я от умных в восторге
Скорее, осторожный и предусмотрительный ... )))Хитрый )) но улыбнулась)) браво !
Ну это просто приятно, комплименты и что вам что то нравится в женщине...даже пошлость приятно)) но не заводит. А вот умные заводят своими умными ответами. Прям до ....))Вот поэтому и говорят, что женщины "любят ушами"
Какой богатый русский язык )) Резюме - умный мужчина, с ним можно кофе попить))Скорее, осторожный и предусмотрительный
Я?.. Вероятно всё вместе, по ситуации..А вы умный, хитрый или мудрый ? ))
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" [Сократ]Умные люди уверены, что знают все, а мудрые - знают лишь то, что ничего не знают
У хитрого есть еще и коварство.А в чем разница, если есть, между хитрым и умным
С ним можно всё, только он не всё допустит.Резюме - умный мужчина, с ним можно кофе попить))
А ума может не быть совсемУ хитрого есть еще и коварство