Завалинка (читают 14)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
961
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это тоже удивляет, жаль девушек, получая материальное, она обрекает своих детей на раннее отсутствие папы по возрасту (может умереть, а дети ?)
А если бы этого папы не было, то не было бы и этих детей.

ginigin

Мастер
Спасибо
904
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Это тоже удивляет, жаль девушек, получая материальное, она обрекает своих детей на раннее отсутствие папы по возрасту (может умереть, а дети ?)
Материального она ничего не получила, т.к. теперешняя профессура нищая. Она зарабатывала в министерстве в три раза больше чем он. Так, что там иное. Когда он умер, она осталась одна с детьми и никому ненужная. Наверное, именно в тот момент, к ней пришло понимание этой жестокой жизненной реальности.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
364
@ginigin, История до слёз((((
Так, что там иное.
Если не материальное, то загадка полная.
На чём крепятся такие браки ?
Мне вот лично взрослый дядечка предлагал не полцарства а всё. Хороший человек, даже пробовала пожить с ним, но...
Люди из разных эпох постепенно становятся разными ((
И чем больше он меня любил, тем сильнее было отторжение.
Я из обычной семьи, деньги зарабатываю, а тут всё есть и я не знала, что делать...Увидела широту мужской Души))

(жаль нет здесь женской темы, уголка женской души, порой хочется выговориться)

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Alex85

Мастер
Спасибо
1,554
Стаж c
08.10.20
Материального она ничего не получила, т.к. теперешняя профессура нищая. Она зарабатывала в министерстве в три раза больше чем он. Так, что там иное. Когда он умер, она осталась одна с детьми и никому ненужная. Наверное именно в тот момент к ней пришло понимание этой жестокой жизненной реальности.
Ну по работе я много общался с профессурой. Все они неплохо устроены, у многих квартиры в сталинских домах немалых размеров в очень хороших районах, капитальные дачи и кроме зарплат и надбавок очень неплохие гранты и подработки в частных вузах. Это нужно быть большим неудачником или философом, чтобы к старости будучи ученым или преподавателем уровня профессора остаться без средств.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Nino и ginigin

Nino

Старожил
Спасибо
364
у многих квартиры в сталинских домах немалых размеров в очень хороших районах,
Я была у Наставника дома, у них это семейное, неск поколений были известными врачами. Он сам докторскую защитил, имеет воинское звание (кстати я тоже)) они живут в таком же доме, как вы сказали. У них есть дом работница и куча всех благ от страны. Но они зануды, им нужна только работа и исследования. С таким скучно. Я точно не смогла бы жить с таким взрослым умным профессором. Да еще детей ему нарожать.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,055
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это вообще-то в тренде эволюции на данном этапе.
Ну, да.. Типа как у некоторых паукообразных, у которых самка съедает самца сразу после спаривания, а иногда, если самцу особенно не повезёт, вместо спаривания :grin:

Makaveli

Старожил
Спасибо
824
Стаж c
07.02.14
Хороший вопрос, когда мужчина в возрасте и мудрый, то это стоит дороже денег общение с ним. Умные вообще как правило к ним тянет на подсознательном уровне.
Умный и Мудрый, это разные вещи.

ginigin

Мастер
Спасибо
904
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin, История до слёз((((
Если не материальное, то загадка полная.
На чём крепятся такие браки ?
"Чужая душа - потемки". Инициатива вроде была с её стороны. За глаза её называли "победительницей соц. соревнований", т.к. новые жены, отбивали профессора у предыдущих его жён.
И это не единичные случаи, много подобных пар и материальное там часто не первичное.

Nino

Старожил
Спасибо
364

Feuer Z

Мастер
Спасибо
961
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
Реакции: Nino

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм