Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Последнее слово. Никто не обязан выслушивать. Это мое мнениеКак и выслушать реакцию на свои
Человек сам может за себя заступиться. Не может? Надо учиться. На обиженных воду возят.хочется
Как это? А в книжках тоже не замечали пробел после? И от руки когда писали расстояние до и после запятой у вас было одинаковым?Например с тем же пробелом после знаков. Я всего лишь лет 6 как им пользуюсь. До этого не заморачивалась и даже не думала, что это ошибка.
Рано ишшо.Друзья, давайте по 50 гр выпьем и расслабимся )))
Нет такого слова, правильно писать "исчо*
НУ))) я так думаю, что оба варианта возможны и исчо и ишшо ))) Пусть еще тут филологи нас поправят ))) Если шо не так )))Нет такого слова, правильно писать "исчо*
Я бы даже сказал потомственные филологи.Пусть еще тут филологи нас поправят ))) Если шо не так )))
Позно ужжо.Пусть еще тут филологи нас поправят ))
А мне на работу скоро)))) Вечером присоединюсь)))Друзья, давайте по 50 гр выпьем и расслабимся )))
Вечером мы все ужжо будем говорить на правильном русском и литературном )))А мне на работу скоро)))) Вечером присоединюсь)))
Я разберусь))) Сам знаешь, что специальность позволяет)))Вечером мы все ужжо будем говорить на правильной русском и литературном )))
У нас даже такие есть?Я бы даже сказал потомственные филологи.![]()
Таня, Вы из полиции? )))Я разберусь))) Сам знаешь, что специальность позволяет)))