Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня тоже есть рассказ, ночью в слезах написала(( могу вам помочь ?Вы, когда рассказали историю про котенка, который "нечаянно укусил"
Нормальное явление абсолютно.. Наказание невиновных и награждение непричастныхМожет он и не обиделся, а вы бросились на его защиту).
Возможно обидев того, кто и не хотел обидеть никого.
УФСИНХуже. Я из тех, кому полиция своё самое дорогое доверяет)))
Третье место можно разыграть. Или попросить Костю провести аукционА третьим главным кто будет ? )))
Это была догадка, Тиагра ответила загадкой а я ответила догадкой. Юмором не отвечалаНе смешно совсем
Почтенный, Карасик!А третьим главным кто будет ? )))
А Карасик тогда каким ? Мне показалось, что он третийКарасик
Откуда слезы? Я думала, Вас обижают только на форуме. Вы ночью были здесь? Кто посмел? Рассказ хочу почитать, если не очень грустный)ночью в слезах написала
У нас всегда из-за мужчин((Откуда слезы?
Ну я спросила в твоей высокохудожестывенной теме, в принципе наверное просто ляпну в тему СтихиРассказ хочу почитать, если не очень грустный)
А у нас есть тема наша, женская, о наболевшем и обо всём...что б мужчины её не посещали ?Рассказ хочу почитать
Она не высокохудожественная, а высококультурная (задумывалась так). Я говорю про культуру общенияв твоей высокохудожестывенной теме
Не видела такой.А у нас есть тема наша, женская, о наболевшем и обо всём...что б мужчины её не посещали ?
Заходила туда но не поняла её (( Она кажется шлак из печиПтички/ Рыбки /Только для женщин?
Будет очень своевременно, кстати. У вас есть шансА я почитаю историю
Но моя история не высокохудожественная (( она написана народным стилем. А это глубинкаИсторию можно написать там