Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Может, я, конечно, перепутала. От многих других не удивилась бы и промолчала. От Джека была удивлена. Разве верующему человеку нормально смеяться над чужими проблемами?а ему не смеятся потому что он сам квадробер
А мне смешно. Я, увидев, ржал как конь, хоть и недолго, и решил поделиться весёлой картинкой с теми, у кого есть чувство юмора. Ну, а есть оно не у всех.Извините, не смешно.
А мне кажется, что в реальности до того, как поднялась шумиха, я в глаза не видел ни одного квадробера. А о проблеме этой "величайшей" большинство людей узнало из сми. Тогда как реальная проблема, матерящиеся на всю улицу как свиньи дети и матерящиеся как шалавы девушки (и мальчики) - с этой реальной проблемой всерьёз никто не борется. Пару месяцев назад все сми заливались великой детской проблемой игры в ЧВК "Рёдан", которая исчезла бесследно, теперь вот другая проблема века нашлась.Мне кажется, это проблема нашего времени
А это уж, простите, не Ваше дело, как вести себя "особенно мне". И если по каким-то там Вашим представлениям человек верующий должен по струнке перед Вами ходить и улыбнуться не смеет и пошутить не может, то не направить ли Вам свою строгость на себя.особенно Вам
где вы там проблему то увидели?смеяться над чужими проблемами?
Не мое. Я и не настаиваю. Просто помню, как Вы в Погоде выступали против "русалочек", очень сильно тогда наезжали. Думала, у вас все серьезно. Извините!не Ваше дело
В её сообщении было две цитаты, как надо было понять что это она так комментирует? Тоже по запаху?@pomnju откомментировала бессмысленный пост @map111111 его же ранее сказанными словами.
Что Вас не устроило?
Меня тоже разбирают по косточкам, когда ржу не по делу, а кого-то задевает. Так что нормально, ладно? Замиряшки? Протянем друг другу кошачьи/ собачьи лапки в знак примирения? Элвинд, третьим будете?не направить ли Вам свою строгость на себя
Ну так спросили бы у нее, если очередность ни о чем не говорит.В её сообщении было две цитаты, как надо было понять что это она так комментирует? Тоже по запаху?
Да, конечно. Вы тоже простите за резкость, пожалуйста.Замиряшки?
Включить пространственное мышлениекак надо было понять что это она так комментирует?
Так я вроде ни с кем и не ссорился, чтобы мириться@Elwind, ваша лапка где? Выньте из кармашка, дайте нам
Ой, как мы с Вами похожи. Дружить будем? Выньте лапку из кармашка и дайте мне. Это будет вежливоЯ телек не смотрю и СМИ особо не читаю
Ой, как мы с Вами похожи. Дружить будем? Выньте лапку из кармашка и дайте мне. Это будет вежливо
Не хотелось бы. Я ведь ничего обидного не сказала. Как и вы, говорю, что думаю. Кстати, меня тоже без Погоды колбасит. Может, пойдем вместе, покаемся?Может хватит ко мне цепляться уже, вас в игнор что ли поставить?!
Не всегда. Когда были неправы (например, в своем обобщении с п.3 (корона), то я об этом написала.А вторые, как всегда, правы?))))
"Это другое".)обвиняя других в пафосности и в прочих грехах.
Это и есть самая настоящая провокация. Тонко прикрытая благородным призывом. И её поддержало немало человек."Ребята, давайте жить дружно!"
Кто как воспитан, тот так и пишет.
Мне не за что каяться, пускай кается тот кто этого достоин.Не хотелось бы. Я ведь ничего обидного не сказала. Как и вы, говорю, что думаю. Кстати, меня тоже без Погоды колбасит. Может, пойдем вместе, покаемся?
Это вы написали мне.Нахамить по-свойски - высший пилотаж воспитания и культуры.
Ну хорошо, вы каяться не хотите (думаю, не умеете). Давайте просто проберемся в Погоду, усядемся за стол и будем ждать остальных. Сказка вроде такая есть - "Машенька и три медведя". Мы будем Машеньками...Мне не за что каяться, пускай кается тот кто этого достоин.