Завалинка (читают 15)

pomnju

Мастер
Спасибо
4,662
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,242
4844725_760x500.jpg

Elwind

Мастер
Спасибо
774
Извините, не смешно. Мне кажется, это проблема нашего времени, над которой не стоит смеяться, особенно Вам
квадроберы - проблема?
а ему не смеятся потому что он сам квадробер?

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Feuer Z

Мастер
Спасибо
952
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
методом исключения: если в одном процитированном посте нет реплая - значит он есть в другом
Метод исключения мне подсказал, что @pomnju откомментировала бессмысленный пост @map111111 его же ранее сказанными словами.

Что Вас не устроило?

pomnju

Мастер
Спасибо
4,662
Город
Москва
а ему не смеятся потому что он сам квадробер
Может, я, конечно, перепутала. От многих других не удивилась бы и промолчала. От Джека была удивлена. Разве верующему человеку нормально смеяться над чужими проблемами?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,242
Извините, не смешно.
А мне смешно. Я, увидев, ржал как конь, хоть и недолго, и решил поделиться весёлой картинкой с теми, у кого есть чувство юмора. Ну, а есть оно не у всех.
Мне кажется, это проблема нашего времени
А мне кажется, что в реальности до того, как поднялась шумиха, я в глаза не видел ни одного квадробера. А о проблеме этой "величайшей" большинство людей узнало из сми. Тогда как реальная проблема, матерящиеся на всю улицу как свиньи дети и матерящиеся как шалавы девушки (и мальчики) - с этой реальной проблемой всерьёз никто не борется. Пару месяцев назад все сми заливались великой детской проблемой игры в ЧВК "Рёдан", которая исчезла бесследно, теперь вот другая проблема века нашлась.
А это уж, простите, не Ваше дело, как вести себя "особенно мне". И если по каким-то там Вашим представлениям человек верующий должен по струнке перед Вами ходить и улыбнуться не смеет и пошутить не может, то не направить ли Вам свою строгость на себя.

• Спасибо!
Реакции: map111111

Elwind

Мастер
Спасибо
774
@pomnju откомментировала бессмысленный пост @map111111 его же ранее сказанными словами.

Что Вас не устроило?
В её сообщении было две цитаты, как надо было понять что это она так комментирует? Тоже по запаху?

pomnju

Мастер
Спасибо
4,662
Город
Москва
не направить ли Вам свою строгость на себя
Меня тоже разбирают по косточкам, когда ржу не по делу, а кого-то задевает. Так что нормально, ладно? Замиряшки? Протянем друг другу кошачьи/ собачьи лапки в знак примирения? Элвинд, третьим будете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
952
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В её сообщении было две цитаты, как надо было понять что это она так комментирует? Тоже по запаху?
Ну так спросили бы у нее, если очередность ни о чем не говорит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,868
Новый пользователь
stpalex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм