Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Эээ... сурдопереводчик?
я имел ввиду это сообщение, а не колхоз:
А это как надо было понять? Тоже по запаху?я имел ввиду это сообщение, а не колхоз:
# Того заставим пить из копытцаКто тронет Татьяну ))))
– Сестрица Аленушка, напьюсь я из копытца!
– Не пей, братец, жеребеночком станешь!
Ольга,Того заставим пить из копытца
методом исключения: если в одном процитированном посте нет реплая - значит он есть в другомА это как надо было понять? Тоже по запаху?
Извините, не смешно. Мне кажется, это проблема нашего времени, над которой не стоит смеяться, особенно Вам... Иванушка, посмотри на себя...
квадроберы - проблема?Извините, не смешно. Мне кажется, это проблема нашего времени, над которой не стоит смеяться, особенно Вам
Эх, спалили меня...а ему не смеятся потому что он сам квадробер?
Метод исключения мне подсказал, что @pomnju откомментировала бессмысленный пост @map111111 его же ранее сказанными словами.методом исключения: если в одном процитированном посте нет реплая - значит он есть в другом
Может, я, конечно, перепутала. От многих других не удивилась бы и промолчала. От Джека была удивлена. Разве верующему человеку нормально смеяться над чужими проблемами?а ему не смеятся потому что он сам квадробер
А мне смешно. Я, увидев, ржал как конь, хоть и недолго, и решил поделиться весёлой картинкой с теми, у кого есть чувство юмора. Ну, а есть оно не у всех.Извините, не смешно.
А мне кажется, что в реальности до того, как поднялась шумиха, я в глаза не видел ни одного квадробера. А о проблеме этой "величайшей" большинство людей узнало из сми. Тогда как реальная проблема, матерящиеся на всю улицу как свиньи дети и матерящиеся как шалавы девушки (и мальчики) - с этой реальной проблемой всерьёз никто не борется. Пару месяцев назад все сми заливались великой детской проблемой игры в ЧВК "Рёдан", которая исчезла бесследно, теперь вот другая проблема века нашлась.Мне кажется, это проблема нашего времени
А это уж, простите, не Ваше дело, как вести себя "особенно мне". И если по каким-то там Вашим представлениям человек верующий должен по струнке перед Вами ходить и улыбнуться не смеет и пошутить не может, то не направить ли Вам свою строгость на себя.особенно Вам
где вы там проблему то увидели?смеяться над чужими проблемами?
Не мое. Я и не настаиваю. Просто помню, как Вы в Погоде выступали против "русалочек", очень сильно тогда наезжали. Думала, у вас все серьезно. Извините!не Ваше дело
В её сообщении было две цитаты, как надо было понять что это она так комментирует? Тоже по запаху?@pomnju откомментировала бессмысленный пост @map111111 его же ранее сказанными словами.
Что Вас не устроило?
Меня тоже разбирают по косточкам, когда ржу не по делу, а кого-то задевает. Так что нормально, ладно? Замиряшки? Протянем друг другу кошачьи/ собачьи лапки в знак примирения? Элвинд, третьим будете?не направить ли Вам свою строгость на себя
Ну так спросили бы у нее, если очередность ни о чем не говорит.В её сообщении было две цитаты, как надо было понять что это она так комментирует? Тоже по запаху?
Да, конечно. Вы тоже простите за резкость, пожалуйста.Замиряшки?