Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Интересно было бы посмотреть на этого зверяExcel - наше "всё". В отличие от "напоминалок" - на Excel-простыне видна вся картина карт\счетов\вкладов - с ближайшими датами внесения min./грейса, крайней даты пополнения вклада, даты закрытия вклада и т.д. Это даёт понимание, что такие-то деньги скоро высвободятся, а к вот такому-то числу понадобится столько-то, чтобы погасить грейс, пополнить вклад/НС, и т.п.
...чую, попрут меня отсюда сейчас с этим оффтопом... Но просто хотелось рассказать о личном многолетнем опыте.
Сколько можно ерунду эту писать с подсчетом копеек? 5000 на продукты, остальные 9300 ЖКХ. Или 5000 налоги с мсс 5300 + 14300 жкх, 5000 озон + 9300 жкхПростите мою бестолковость. В целом вроде все понятно, но не до конца.
Если отбросить все лишнее и привести расчеты без таблицы, то в октябре у меня:
- Оборот в категориях МСС 5411 Супермаркеты, МСС 5300 Озон, МСС 5542 АЗС - 3783.34. С этих покупок должно начислиться 1324.17 бонусных баллов.
- Оборот в категории МСС 4900 ЖКХ - 8945.17. С этих покупок должно начислиться 3130.81 бонусных баллов.
Вы пишете, что в октябре все нормально. А по моим подсчетам с покупок, дающих АКБ при выполнении условий за октябрь у меня будет только 4454.98 бонусных баллов. До максимума не добираю. В чем ошибка в моих расчетах?
Да хватит уже выражать недовольство. Не все умные как вы и все когда-то были новичками. Терпите или ставьте в игнор.Сколько можно ерунду эту писать с подсчетом копеек?
Мне не интересно, к чему применяет свой поганый лексикон эта мерзостная публика.Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп
если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича
Пусть уж лучше Фёдора Михайловича цитируют, а то у нас в государстве есть деятель, который паулем йозефом восхищается.Как хорошо жить в России по Достоевскому?
Вы Всех уже достали с этим "совком".Ну если он термин "совок" в отношении страны, в которой сам же родился и вырос, считает нормой, то спорить или убеждать в чем-то бессмысленно.
Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек. И даже не совсем новички, но считающие себя таковыми)Эк Вы как приложили!))) кмк проще один раз разжевать новичку, чем стописят раз отсылать в шапку
Так тратьте как хотите, но не спрашивайте на форуме сколько будет 100 + 200...Это слишком просто.
Мы не ищем лёгких путей (с ), каждый сам выбирает алгоритм трат, в зависимости от потребностей.
Ну вот когда будут, тогда и приходите.У меня нет таких данных, я же не член Совбеза. Это же вы набросили на вентилятор, вот и задался вопросом - что это, ложь или глупость? Хотя допускаю, и то и другое.
Я вас не сильно удивлю, если скажу что изучение даже хорошо написанной шапки темы оставляет у многих вопросы? Уровень аналитического мышления у всех разный, не у всех матерматический склад ума, и есть то, на что в шапке нет прямых ответов, поэтому да, спрашиваем. И если даже я и еще кто-то перестанет спрашивать, таких людей тут меньше не станет.Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек. И даже не совсем новички, но считающие себя таковыми)
Если кого-то раздражает что другие много раз спрашивают одно и тоже, то это проблема восприятия, а не тех, кто задает глупые и однотипные вопросы. Это же не жизнь, где на то, что не нравится почти никто не реагирует. Здесь терпеть не надо, можно высказывать недовольство, ухудшая атмосферу форума и провоцируя конфликты, обвиняя одних в бестолковости, других в сборе лайков. Только вот зачем все это если есть волшебная кнопка игнор?Эк Вы как приложили!))) кмк проще один раз разжевать новичку, чем стописят раз отсылать в шапку
Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.@MikeD, Вам предупреждение. За провокацию и оффтоп. Не Вам судить что для кого копейки, а что нет. Если форумчанин считает необходимым уточнить про КБ даже для таких сумм, то он имеет полное право это обсуждать на форуме. Для кого-то миллион - небольшая сумма. У всех разные ситуации. И нужно уважать всех на форуме. Не нравится - есть кнопка игнор.
Как я понимаю, это уже не первое предупреждение. И даже на это второе предупреждение вы не реагируете и продолжаете хамить форумчанам. Это еще один повод обратить внимание на ваше поведение админа ресурса Милославского и модераторов.Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.
Игнор не простаивает, вещь действительно нужная, тут я с форумчанами соглашусь. Но спасибо за напоминание. Все дошкольники, у которых проблемы со сложением, туда пойдут вместе с юристами![]()
Дошкольники, юристы и т.д. - это вообще все не важно. Самое главное, чтобы было обсуждение по теме. Но что-то я не наблюдаю с Вашей стороны каких-то важных тем в умной карте ГПБ.Ре
Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.
Игнор не простаивает, вещь действительно нужная, тут я с форумчанами соглашусь. Но спасибо за напоминание. Все дошкольники, у которых проблемы со сложением, туда пойдут вместе с юристами![]()
Так откуда им взяться его умным комментариям по теме Умной карты? Это удел тех, кто попроще, помогать разбираться с подсчетами. А такие как MikeD считает все, что ему лично не полезно лишним в теме.Дошкольники, юристы и т.д. - это вообще все не важно. Самое главное, чтобы было обсуждение по теме. Но что-то я не наблюдаю с Вашей стороны каких-то важных тем в умной карте ГПБ.
Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек
Я была на Склянках, такого отношения, чтоб спрашивающих строили, там не наблюдала. Может не углублялась в темы кэшбека, может по другой причине. Мы, конечно, все разные, но считать что все окружающие должны соответствовать твоим личным ожиданиям это не правильно.Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Я про Вас. И не пытайтесь переводить стрелки или делать вид, что не поняли.Вы про этих? В лицо им это повторите? Коленки крепкие?
Ну ну .Леонид Ильич лет на 20 моложе чви.И потом-какое значение имеет возраст при определении "буржуев,наворовавших".Чви,кстати,признавалась тут-что бОльшая часть капитала ей досталась от умершего мужа.В чем , я лично,ничего плохого не вижу.накопительный счет для тех, у кого в банке более 6 млн.,т.е. для нелюбимых вами "буржуев, наворовавших много денег, ибо честно такие деньжищи не заработать"
особенно иронично это выглядит с учётом того, что ув. @chvi вполне себе ваша ровесница