Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня нет таких данных, я же не член Совбеза. Это же вы набросили на вентилятор, вот и задался вопросом - что это, ложь или глупость? Хотя допускаю, и то и другое. Очень хорошо русский либерализм в своё время охарактеризовал Достоевский. Ничего с тех пор не изменилось.С нетерпением ждем вашего правильного расчета, как типичного патриота.
Ну вы-то себя, непременно, к прогрессивным либеральным течениям относите? Так вот послушайте, как вас и вам подобных Достоевский охарактеризовал: "Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп![]()
![]()
Надо не просто создать событие(напоминание) , надо ещё настроить время напоминания, периодичность ( например ежегодно, ежедневно или без повторов) Покопайтесь в настройках на страничке.Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Тоже заметила, что напоминалки не срабатывают ,если поставить " целый день". Похоже,надо конкретно время выставлять и постараться пуш не пропустить ...Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Хм, если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича - лудоманию и эпилепсию, то, безусловно, его мнение не подлежит никакому сомнению"Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."

мнение какого-нибудь героинового торчка, например...Вот мне ничего не известно о "русском либерализме") есть просто либеральное мировоззрение, имхо.Очень хорошо русский либерализм в своё время охарактеризовал Достоевский. Ничего с тех пор не изменилось.
Вместо обсуждения самой идеи решили перейти на личность ее автора?Хм, если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича - лудоманию и эпилепсию, то, безусловно, его мнение не подлежит никакому сомнению
![]()

Желаете отделиться от государства - будьте последовательны, сдайте паспорт и откажитесь от гражданства.Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп
А где Вы в приведенной выше цитате обнаружили какую-то "идею"?Вместо обсуждения самой идеи решили перейти на личность ее автора?
Либерализм как идея (или как предмет для обсуждения) выглядит вот так.В процитированном вами фрагменте - и есть идея. Оттого что она вам не нравится, она идеей не перестает бытьА где Вы в приведенной выше цитате обнаружили какую-то "идею"?![]()

Да ну?В процитированном вами фрагменте - и есть идея
Ну, если только идея "кого бы ещё поненавидеть" 
Нет. Государство - это вот это:А с паспортом и гражданством, как ни выкручивайтесь, вы - и есть государство
А я, по какому-то роковому стечению обстоятельств видимополитическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения
, не обладаю ни аппаратом управления, ни аппаратом принуждения. Также как и публичной властью, впрочем...Excel - наше "всё"Есть Календарь и есть напоминалки, целая простыня напоминалок, не успеваю исполнять

Вам не нравится ваше отражение в зеркале? Смиритесь, со стороны вас видят именно так как описал ФМД)))Да ну?Ну, если только идея "кого бы ещё поненавидеть"
![]()
Посмотрите в Настройках - Уведомления , включены ли Уведомления в Календаре ?Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Это Вы сами придумалиСам факт вашей принадлежности российскому обществу означает что вы часть российского государства
Прочтите ещё раз определение... А государство от общества вполне себе отделимо, и Вы сами это прекрасно знаете, поскольку пережили распад Советского Союза: общество никуда не делось в результате, а того государства как системы управления обществом не стало, появилось совсем другое. И даже не одноТелеграмм там есть? Можно отложенное сообщение себе отправитьКтото знает как это сделать в айфон?