Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну так и отдал бы … и жену, и то, что прихватил, уходя от дяди … отдал бы еще в 2014, и ходил бы сейчас, как захотел, в кружевных труселях и под радужным флагом, а не жаловался бы, не побирался по всему миру и не подсчитывал бы убытки.дядину жену? Ну, отдай, а чего? Или оставить, а дядю грохнуть, раз уж "начал, не отступать же" - добивай.. и детей на усыновление львово-белово-малафеевым - оне воспитают патриотами, это главное на этой планете. А имущество доуничтожить - это скрепно.
Вопрос - а нужно ли?Ну да ладно, тут можно
Вопрос - а нужно ли?
Как такового запрета на обсуждение политики нет. Совершенно другое дело, когда это все начинает обсуждаться в финансовом разделе форума. Просто сами спорщики не желают самостоятельно курировать свои споры.Если бы меня спросили, то я бы твёрдо ответила: "НЕТ!!!". У Алексея, видимо, другое мнение на этот счёт.
Так и спора нет. Чего там курировать? Есть люди, которые считают, что во всех бедах на свете виновата страна, в которой они, к своему несчастью, родились. Они в этом живут. Им так комфортно. Не переубеждать же их.Просто сами спорщики не желают самостоятельно курировать свои споры.
Мне уже давно кажется, что не политику обсуждают спорщики, а друг друга. Против политики ничего не имею.Как такового запрета на обсуждение политики нет.
ложь типичного либераста, либо несусветная глупость недалёкого человека
всепропльщики
Z-патриоты
типичного патриота.
Ну если он термин "совок" в отношении страны, в которой сам же родился и вырос, считает нормой, то спорить или убеждать в чем-то бессмысленно.Всё это навешивание ярлыков с использованием в речи новоязов информационной войны.
С Вами спорить не собираюсь. Делайте, что хотите.
Ктото знает как это сделать в айфон?Вас в смартфоне есть Календарь, в котором легко и непринуждённосоздать "напоминалку"
А что тут знать , заходите в Календарь , нажмите + и создайте напоминалку на определенное числоКтото знает как это сделать в айфон?
Бессмысленно.спорить или убеждать в чем-то бессмысленно
Любовь к Родине?приобрёл для себя нечто большее, чем просто навыки финансовой грамотности.
Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нетА что тут знать
ДА..Любовь к Родине?![]()
Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скрепНу если он термин "совок" в отношении страны