Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну ну .Леонид Ильич лет на 20 моложе
Именно так.бОльшая часть капитала ей досталась от умершего мужа.
а если например персонаж книги говорит, что есть детей - это хорошо, по вашему это значит что и автор книги считает так же?Хорошо,но это же говорил персонаж Достоевского?Тогда какая разница по сути?
Открою вам тайну. Вы не умыли, а умылись. Слова одного и того же персонажа вы толкуете так, как вам хочется. Цитируете какие-то левые источники. Вообще говоря, даже просто цитаты классиков - не есть истина в последней инстанции. А уж тем более, цитаты персонажей. "Скучно, девушки"Я ничего не беру … Я просто умыл и Вас, @rockit вашими же методами. А ФМ всего лишь показывает, что либеральное безусловное низкопоклонство перед Западом родилось не сегодня.
Разумеется. А надо толковать так, как хочется Вам?Слова одного и того же персонажа вы толкуете так, как вам хочется.
Правильные источники цитируют только либералы. Правда же?Цитируете какие-то левые источники.
Они всего лишь подтверждают истину.Вообще говоря, даже просто цитаты классиков - не есть истина в последней инстанции.
Справедливости ради, слово либерала стоит намного больше чем слово [того, с кем вы там себя идентифицируете]. Т.к. для того чтобы стать либералом нужно иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук. А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды, разбираться в теориях заговора и не задумываться от том, правду вам говорят или ложь.Правильные источники цитируют только либералы.
Если вы к этому глубокому выводу пришли благодаря этим своим декларируемым качествам:А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды
то у меня для вас очень плохие новости.иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук
Кто бы сомневался, что либералы ставят себя Выше других.Справедливости ради, слово либерала стоит намного больше чем слово [того, с кем вы там себя идентифицируете].
Это Вы к вступлению в либералы готовитесь и их устав или программу цитируете?Т.к. для того чтобы стать либералом нужно иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук.
А Вы, готовясь вступить в либералы, принципиально ТВ не смотрите и источники пропаганды не читаете, но при этом самоуверенно утверждаете, что про либералов там всё врут? А может не врут?А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды, разбираться в теориях заговора и не задумываться от том, правду вам говорят или ложь.
Мы можем что угодно смотреть, разница в том, что мы не обязаны верить в то что нам показывают.А Вы, готовясь вступить в либералы, принципиально ТВ не смотрите и источники пропаганды не читаете, но при этом самоуверенно утверждаете, что про либералов там всё врут? А может не врут?
Художественная литература никогда и ничего не "подтверждала". Поскольку она является плодом воображения автора. Подтверждение чего бы то ни было посредством воображания - это сильный ход конечноОни всего лишь подтверждают истину
Это Вам устав либералов предписывает?Мы можем что угодно смотреть, разница в том, что мы не обязаны верить в то что нам показывают.
Это здравый смысл предписывает. Всегда считал что умение отличать пропаганду от правды это такой базовый, элементарный навык. Я честно не понимаю почему некоторые люди им не обладают.Это Вам устав либералов предписывает?
Если речь не идет о фантастике или фентези, то любая художественная литература базируется на реальном жизненном опыте автора.Художественная литература никогда и ничего не "подтверждала". Поскольку она является плодом воображения автора. Подтверждение чего бы то ни было посредством воображания - это сильный ход конечно
Ну мало ли чего Вы не понимаете. Наймите учителя. Он Вам и будет давать разъяснения. Могу порекомендовать местного мукомола @ginigin. Он Вас завалит разъяснениями из интернета на любые Ваши непонимайки.Это здравый смысл предписывает. Всегда считал что умение отличать пропаганду от правды это такой базовый, элементарный навык. Я честно не понимаю почему некоторые люди им не обладают.
Нет, совершенно необязательно. Автор может ровно так же "придумать" персонажа, как и взять за основу личность какого-то индивида, с которым он был знаком. При этом даже во втором случае, он (она) вполне себе волен изменить/дополнить характер и высказывания персонажа как ему (автору) вздумается. Поэтому это и называется "художественной литературой", а не публицистикой, историческим исследованием и т.п...то любая художественная литература базируется на реальном жизненном опыте автора.
Какой реальностью? Вашей личной виртуальной?Отрицать это - слабый ход подавленного реальностью либерала
Нет, совершенно необязательно. Автор может ровно так же "придумать" персонажа, как и взять за основу личность какого-то индивида, с которым он был знаком. При этом даже во втором случае, он (она) вполне себе волен изменить/дополнить характер и высказывания персонажа как ему (автору) вздумается. Поэтому это и называется "художественной литературой", а не публицистикой, историческим исследованием и т.п...
Отдыхайте. Достоевский не хотел Вас обидеть. А я только чуток потроллил.Какой реальностью? Вашей личной виртуальной?Ну, на то, чтобы соответствовать ей, я точно не претендую. Это Ваши личные догоны и феерии
, и я ни в коем случае не претендую (да и не хочу), чтобы они стали моими тоже
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))Я за много дней сказала - будет 21